Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.04.2023, 09:12
Roxi1 Roxi1 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Roxi1 is on a distinguished road
Типово Операция 29.04 двойная отопластика и маммопластика

Всем привет) вчера была операция. Сейчас лежу в клинике медикал плаза Днепр, оперировал Спариш Дмитрий Евгеньевич. Читала о нем отзывы,странно что не утешительные.. мне врач понравился. Выбирала между ним и Савенковым, но Савенков не делает уши. Итак про операцию, шла долго.. больше 3 часов,первый мой наркоз, выходила с наркоза тоже долго. Около 3.5 часов была в реанимации. По болевым ощущением очень болит спина,руки поднимать не могу, все через боль. Уши побаливают но терпимо. Больше дискомфорт в спине. Корсет S и застегнут максимально, поэтому ребра сдавило адски) встаю с трудом,но встаю. Поставили Мотиву 390 анатомы но с фиксацией. Потому что боялась перекрута. Дальше буду держать в курсе) пока что отдыхаю))) но как девочки на 2 день бегут по магазинам не понимаю 🤣 мне бы тут трусы снять без усилий, не то что бы по магазинам идти))) рост 173 вес 52, под грудью 72
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
ADMIN UA (01.05.2023), femidka (01.05.2023), Niksi (15.05.2023)
Старий 01.05.2023, 11:18
ADMIN UA ADMIN UA зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 155
Зображення: (53)
Цитували: 472
ADMIN UA is on a distinguished road
Типово

@Roxi1, быстрого восстановления! Ждем фотки
Відповісти з цитуванням
Старий 01.05.2023, 18:28
Roxi1 Roxi1 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Roxi1 is on a distinguished road
Типово

День 3 полет нормальный) вчера почему то чувствовала себя лучше,но мне вчера влили 8 капельниц🙀 и видимо от убойной дозы антибиотика утром проснулась от тошноты,но не рвало. Утром пришел врач,вкололи от тошноты и что то для желудка. Но боль была сильная именно в спине. Болело что ходить больно было. Но потом ехала домой на такси 40 минут то доехала отлично) зря боялась. Дома легче как то)) отправила мужа в аптеку,кручусь по дивану выбираю удобное положение) а еще прикольно то,что врач сказал что можно спать на боку. Потому что импланты с фиксацией. Типо никуда не денуться. Но я все равно не буду этого делать. А вот корсет носить сказал 2. Уши побаливают, я как в скафандре🤣
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO