Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.11.2021, 17:08
Meyra Ruth Meyra Ruth зараз поза форумом
Banned

Дописи: 12
Цитували: 1
Meyra Ruth is on a distinguished road
Типово Липофиллинг в Киеве.

Добрый день, уважаемые форумчане. Я новенькая и хотела бы поделиться своими впечатлениями о процедуре увеличения груди собственным жиром.
Проводила ее в начале этого года, так что по прошествии времени, могу с уверенностью написать отзыв.
Желание его написать, в свою очередь, вызвали комментарии некоторых пользователей, мимо которых я никак не могла пройти и которые свидетельствуют о совершенном не знании темы. и потом, я сама много изучала информацию и на иностранных сайтах тоже, т.к. отзывов о данной процедуре увеличения очень не много. И я думаю вот почему - это сложно для хирурга, поэтому эту процедуру делают неохотно. Как-то читала интервью московского ведущего хирурга по липофилингу Гришкяна Д.Р. он проводил конкурсный липофилинг и он делился впечатлениями, что пальцы рук от этого у него болели 3 дня. Залог удачной операции это послойное и малыми порциями введение жира. Это почти ювелирная работа. От результата ее зависит как приживаемость жира так и его распределение, т.е. отсутствие комкования. Липофилинг проводится микроинструментами, очень маленького диаметра. При заборе жира используется так же микроканюльная липосакция. Все эти нюансы позволяют добиваться высокой приживаемости и ровного введения жира. Поэтому хирурги, которые "разбалованы" быстрыми и легкими деньгами от имплантации протезов, очевидно будут с неохотой, а то и с не знанием тонкостей, проводить эту процедуру. Поэтому, я думаю, специалистов в области липофилинга нужно искать не в дорогих клиниках, а в профильных заведениях реконструктивной хирургии.
Противопоказаний от липофилинга нет. 30 процентов жира рассасывается, остальной же остается пожизненно. Я склонна верить в последнее утверждение, т.к. при росте 173 см, у меня вес 55 кг. и высокий метаболизм. Т.е.с точки зрения кандидата в липофилинг - я не лучшая, во-первых его неоткуда брать, а во-вторых он должен быстро рассасываться. Однако форма груди вот уже почти год постоянна, за исключением ушедшего в первые две недели.
И безусловно плюсы, которые можно перечислять долго.
Прежде всего это - безопасная операция. Микроканюля имеет тупой кончик и она не в состоянии повредить сосуды или молочные протоки. Куда намного опаснее филлеры в лицо открытой иглой, однако их делала хоть раз в жизни каждая женщина...
Нет так называемой "не правильной" формы груди, как бывает при ошибке с обьемом либо недостатком своей ткани груди, когда идет контурация импланта. Жир всегда распределяется равномерно. Достаточно решить в каком именно полюсе груди его не хватает.
И потом - абсолютная натуральность. Нет чувства дискомфорта, вызванное инородным предметом, которое сопровождает постоянно. Чувство это когда появляется своя грудь это что-ли гордость, когда она своя, красивая, мягкая, натуральная и нет нужды ее постоянно "терпеть"
Нет отторжения имунной системой. Ведь известно, что в организме женщины с имплантами всега идет воспалительный процесс, т.к. импланты - это чужеродное теле и всегда, я подчеркиваю всегда будут отторгаться иммунной системой. В зависимости от общего состояния организма и возраста это будет проявляться в большей или меньшей степени. Известно появление многих сопутствующих заболеваний у девушек спустя время после имплантирования и не все могут сообразить, что это как-то связано. А тем не менее.
И потом негативное проявление липофилинга как то - комкование, на собственном опыте весьма успешно решается - микро токовой терапией в область жира и комок рассасывается... Так что, мне кажется, я дала исчерпывающую информацию по липофилингу. Если еще что-то вспомню, допишу.
А сейчас, я выкладываю свои фото.
Хочу сказать, что липофилинг это не процедура сильного увеличения груди, но на размер за раз - вполне.
Но учитывая стоимость ее - а она намного дешевле чем импланирование, то двух кратное проведение липофилинга при самым дорогим ценам будет эквивалентно одному протезированию.
Так что, это мой опыт по липофиллингу. В процессе, я еще добавлю что-то, но я уже час пишу этот отзыв, так что надеюсь, наиболее полно рассказала о самой процедуре.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24ab63fe.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  39,7 КБ
ID:	13688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5697cb72.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  62,7 КБ
ID:	13689  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (06.11.2021)
Старий 06.11.2021, 17:16
Mariiam Mariiam зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Кривой Рог
Дописи: 90
Цитували: 8
Mariiam is on a distinguished road
Типово

@Meyra Ruth, по поводу ювелирной работы полностью с вами согласна..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 12:51
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Meyra Ruth Переглянути допис
Прежде всего это - безопасная операция.
К сожалению, это все-таки опасная операция с кучей возможных отсроченных осложнений. В редких случаях доходит до ампутации груди

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (07.11.2021)
Старий 07.11.2021, 21:39
Banned

Типово

Цитата:
Допис від Administrator Переглянути допис
К сожалению, это все-таки опасная операция с кучей возможных отсроченных осложнений. В редких случаях доходит до ампутации груди
А-ха -липофилинг - ампутация груди, ментопластика - рассасывается кость. Видимо, каждые мои комментарии в вашей голове принимают фатальные значение. Ну что ж, у каждое свое психологическое восприятие.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 22:10
Administrator

Типово

А у кого-то кроме восприятия - десятилетия опыты в пластической хирургии))) Погибая, жир, если он попал в железу, превращается в кисты, очаги кальцинатов и пр. Вся железа может оказаться нашпигованной олеогранулёмами или олеокистами. И убрать это можно, только выполнив мастэктомию. При этом он достаточно стойкий и погибать может долго. А еще эти участки в груди выглядят как РМЖ, и только по-настоящему опытный узист может разобраться, что перед ним. Нет простых и безопасных операций, и тем более не безопасен липофилинг груди.

Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ilata (07.11.2021), Mariiam (07.11.2021)
Старий 08.11.2021, 19:34
Banned

Типово

Олеогранулема возникает равно и при импланировании как ответ на травму груди. Да она вообще может либо где возникнуть при тех же уколах, если несоблюдены правила выполнения этой инвазивной манипуляции. И даже на хирургические нитки.
И скорее вами руководит не опыт, а Яндекс дзен. Все, слово в слово, взято отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/6045b...dee0505085109f
Ну так я тоже могу накопать страшилок и выложить. Как например, что вокруг имплантов образуются атипичные клетки, которые не удаляются при удалении последних. Но это уже не конструктивный разговор, а слив всякой ерунды. Принимая во внимание ваш интеллектуальный уровень, дальнейший диалог с вами, считаю бессмысленным. И вы мне можете еще раз в личку выслать предупреждение о бане. Видимо, я мешаю на этом форуме, своими соображениями делать бизнес на имплантах.

Востаннє редагував Meyra Ruth: 08.11.2021 о 20:01.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2021, 11:07
Administrator

Типово

Это не мной взято из Яндекс дзен. Это цитата из одного из самых известных хирургов по маммо - Дмитрия Мельникова. Который делал мастэектомии после липофилинга.

Импланты конечно тоже небезопасны, но их можно убрать, в отличие от проблем с жиром, которые так просто не устранить.

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mariiam (09.11.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO