Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.02.2021, 18:05
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 2
Shoka is on a distinguished road
Типово Липосакция подмышек

Добрый день. Поделитесь , пожалуйста эффективным методом липосакции подмышек. Информации , как по мне мало , а это жир уж очень меня смущает.. Кто делал? Какие впечатления и как реабилитация ?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2021, 19:38
mortician daughter mortician daughter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 60
Цитували: 3
mortician daughter is on a distinguished road
Типово

Я делала липосакцию подмышек, если мы говорим об одном и том же) Не знаю что вы подразумеваете под "эффективным" методом, но кроме операции ничего другого и не поможет. Липолитики я пробовала колоть - никакого результата.
Реабилитация была легкой, результатом спустя год довольна, жир туда не вернулся.
Посмотреть до/после можете у меня в теме.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2021, 17:59
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 2
Shoka is on a distinguished road
Типово

@mortician daughter, то, что я Вас увидела, это просто «вау!!!» Вы -мой герой. Столько зон сразу и такой идеальный результат!!! Супер!

Я еле дышу после маммопластики уже 14 день, а у Вас за один раз столько..

Почему-то доктор отказался делать липосакцию подмышек сразу с маммопластикой, утверждал, что после беременности жир в то место все равно вернётся , а я теперь смотрю на красивую свою грудь и этот жир меня бесит... Какие-то шрамы остудись после липосакции подмышек?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2021, 03:24
mortician daughter mortician daughter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 60
Цитували: 3
mortician daughter is on a distinguished road
Типово

@Shoka, страннно, что ваш док отказался делать сразу, учитывая что зоны «рядом», грубо говоря.
Отсасывают жир через маленькие проколы, шрамов нет. У меня остались только темные точки на теле, под мышками не видно совсем.
Понимаю вас, у меня тоже очень объемные они были и постоянно бесили, невозможно было надеть майку с тонкими бретельками или без них - торчал сразу некрасиво этот жир, причём очень плотный. Массажистки некоторые вообще спрашивали не лимфа ли это воспалённая. Такое чувство было, что грудь не туда выросла а сейчас не нарадуюсь, двух дополнительных титек под мышками нет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO