| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Наконец-то решилась открыть тему, возможно будет полезно для невысоких девушек с худощавой комплекцией. Итак, я сейчас на этапе выбора хирурга и объема импланта. Мои параметры:
Рост 163 Вес 47 ОГ 71 Прикрепляю фото исходника и 3d модель "до" ![]() Также прикрепляю "желаемый" результат. Тут больше всего понравилась работа Денищука (к сожалению не знаю какой объем и тип импланта, на вопрос отвечают "что размер подбираем индивидуально" и "приходите на консультацию"). Сразу хочу оговорить, что хочу получить максимально "натуральный" результат, в идеале 2.5 размер, не более. Ниже буду рассказывать о визитах на консультации к хирургам и своем впечатлении. Пока получаю очень противоречивые рекомендации, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой объем и форму выбрать. Большое спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У вас очень красивый исходник, уверенна что и грудь получится классная)
|
|
|
|||
|
|||
|
Итак, первым на прием получилось попасть в Клинику Сertus к доктору Замковому Вадиму Викторовичу.
В целом впечатление хорошее. Из плюсов - делают 3д моделирование (прикрепляю ниже). Изначально хирург посоветовал Bi-Lite 285 круглой формы с доступом под мышкой (показал работы своих швов в подмышечных впадинах, выглядят вообще незаметно через год). Однако, после того, как я потрогала импланты, мне Bi-Lite показался слишком твердым и как бы "инертным", есть какая-то задержка во времени в его реации на нажатие, что создает не настолько "реалистичные" ощущения как Motiva или Polytech. В результате остановились на круглом импланте Polytech 335 Meme в микротекстурно оболочке Mesmo (можно посмотреть на визуализации). По замерам хирурга, база у меня 11, 6 см. В целом результат на визуализации вполнее соотвествует моим ожиданиям, но вот когда стала смотреть в интеренете как выглядит такой объем на девушках моей комплекции особенно, я стала сомневаться, не сильно ли это большой объем для меня. Кроме того, засомневалась, что круглый имплант будет выглядеть естественно. От анатомического импланта хирург отговаривал аргументируя что а)анатомию нельзя поставить через подмышку б)анатомия должна быть в более крупной текстуре, чтобы кампсула хорошо держала имплант 3)есть риск проворота (я в целом активно занимаюсь спортом). По объему также уговаривал сделать "максимально возможный", говорил, что будет красиво и как правило возникает желание "поставить больше". Как думаете? |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня смогла попасть на консультацию в клинику Верум к Юрченко Денису Александровичу.
Впечатления также позитивные. Однако, рекомендация была совершенно иной. Порекомендовал анатомический имплант polytech 275 в текстуре, доступ под грудью. Из плюсов - на приеме были сайзеры, и я "примеряла" грудь. Мне показался комфортным объем 250мл, но Юрченко порекомендовал остановится на 275 (фото с сайзерами прилагаю). По ощущениям мне казалось "что очень много", хотя на фото вроде как раз. в некоторых ракурсов грудь выглядит странно (возможно просто слишком широко поставила сайзеры). Но в целом в корретности выбора объема 335 в круглом импланте стала сомневаться. Как думаете не слишком ли это будет много? |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, большое спасибо за ответ! зашла посмотреть вашу личную тему! Очень красивый у вас результат, прям заглядение. Я раньше думала, что круглые импланты выглядят как мячики, но у вас все выглядит очень натурально и естественно. Подскажите, а какая у вас была база? и какой профиль? высокий или экстравысокий?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin,
большое спасибо.. у меня база 12 мли 12,5 точно не помню, профиль moderate. В Корее сейчас все чаще отказываются от капли и ставят круги, а про текстурированные и вовсе забывают.. ну а так как ментор очень мягкий, то при установки он как бы стекает вниз и смотрится визуально каплей, потому и нет эффекта мячиков. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет! У меня прошла ОП 24.02.2021
По итогу оперировались у доктора Замкового Вадима Викторовича в клинике Certus. Анатомические импланты решила не ставить так как очень активно занимаюсь спортом,поэтому выбирала между Polytech круглыми 285 (средний профиль) и 335 (высокий профиль). Доктор настаивал на высоком профиле, но я все же приняла решение выбрать более компактный вариант,близкий к тому,что у меня было в период кормления, так как не представляла себя с большой грудью. Фото 1 день после ОП. Присутствует отёк и разметка,ещё не опустились. |
| Дякую: | ||
Lisichka (25.02.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|