Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.03.2021, 20:33
Annika Annika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 1
Annika is on a distinguished road
Типово Нижняя блефаропластика

Добрый вечер. Проконсультируйте, пож., по поводу красоты под глазами. Нижняя блефаропластика с удалением лишней кожи и липофилинг?
И еще вопрос. Мне удалось найти в интернете очень мало фото работ по липосакции коленей. И все они были просто ужасны( Особенно ужасно то, что эти фото хирурги выставляли в галереях как достижение. Т.е. жира на фотографиях "после", конечно, несколько меньше, но при этом форма коленей никак не изменилась. Такие операции просто не делают? По созданию красивых коленей...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ff9ba006.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  45,8 КБ
ID:	13106  
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2021, 22:10
Мыльников М.А. Мыльников М.А. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 164
Цитували: 11
Мыльников М.А. is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер. Малоинформативное фото, но даже по нему видно, что имеет место отрицательный вектор периорбитальный области. Это ситуация, когда глазное яблоко сильно выдвинуто вперёд по отношению к скуловой кости. Довольно сложная ситуация, в которой главное для хирурга - не пытаться выполнить классическую нижнюю блефаропластику. Она приведёт к очень неприятным осложнениям. Варианты коррекции здесь должны обязательно включать укрепление - наполнение нижележащей средней зоны лица (чек-лифтинг, установка скуловых имплантатов).
В отношении коленей Вы правы. Хирургия не даёт в этой зоне впечатляющих результатов, часто даже наоборот. Поэтому, здесь Вам в помощь косметология - аппаратные и инъекционные методики.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2021, 22:25
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, Annika!
1. Не совсем удачный ракурс фото, характеризующий форму век, но создается впечатление об анатомических особенностях строения круговой мышцы глаза (отвечающая за мышечный тонус верхнего и , что особенно важно, нижнего века), она выражена в недостаточной мере. Поэтому в вашем случае нижнюю блефаропластику нужно делать очень осторожно, чтобы не получить эффект "круглого глаза". По этой же причине, необходимо аккуратно провести менеджмент жировых пакетов нижних век, потому что та же круговая мышца глаза недостаточно покрывает септальную пластинку нижних век.
2. Липосакция коленной области это достаточно часто выполняемая процедура (я очень часто провожу её в сочетании с липосакцией бёдер). Правда там есть ограничения для проведения этой процедуры в некоторых зонах коленной области. Рекомендую вам воспользоваться очными консультациями, чтобы показать доктору как именно вы хотите изменить форму коленной области, и доктор вам разъяснит насколько возможно выполнение этой процедуры ( в каких отделах колен есть ограничения для липосакции, а в каких нет ).
Желаю Вам успехов!
доктор Сергей Усов.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2021, 08:38
Beginner +

Типово

Большое спасибо за ваши, такие подробные, консультации. Попробую сделать фото несколько в другом ракурсе - здесь я немного наклонила голову вперед, чтобы мешки было видно во всех деталях, и, возможно, создала этим неверное впечатление, потому что скулы у меня ооочень хороши выражены) Дело в том, что при обычном положении головы - прямая шея, несколько градусов назад, мешки слегка "прячутся" внутрь. И камера почему-то совсем не передает их цвет - дивные переливы красного, фиолетового и коричневого.

Востаннє редагував Annika: 05.03.2021 о 08:39.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2021, 10:24
Пластический Хирург

Типово

Фото должно быть просто в двух проекциях. Фас и профиль. Взгляд прямо, подбородок не поднимать и не опускать. Объектив на уровне глаз, расстояние 1,5 метра. Без вспышки, желательно на темном фоне.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2021, 10:10
Beginner +

Типово

Выводы: фотографом мне точно не быть)
Мініатюри долучень
Назва:  a089b293.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  60,9 КБ
ID:	13118   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63222f2b.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  115,7 КБ
ID:	13119   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0e67f54b.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  62,2 КБ
ID:	13120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7ac87142.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  21,7 КБ
ID:	13121   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bd2e7fc9.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  27,7 КБ
ID:	13122  

Назва:  47f1d53a.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  22,0 КБ
ID:	13123  
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2021, 21:48
Пластический Хирург

Типово

Это меняет дело.))) Вот почему никакие фото не заменят очной консультации, с прямым общением хирурга и пациентки.
По этим фото можно обсуждать гораздо более широкий спектр периорбитопластики - от трансконьюнктивальной нижней блефаропластики с липофилингом нижних век, до эндоскопического лифтинга бровей с чек - лифтингом.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2021, 11:00
Beginner +

Типово

Благодарю!!
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2021, 17:51
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Спасибо, фото очень хорошие.
Они как раз и подтверждают информацию, написанную мною в первом комментарии. Моё мнение не изменилось.
Хотел только добавить, что трансконъюнктивальный доступ вам не подойдёт, так как необходимо будет укреплять круговую мышцу нижних век, а из этого доступа провести такую процедуру не возможно.
Желаю Вам успехов. С. Усов

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2021, 10:17
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Усов С.Н. Переглянути допис
Спасибо, фото очень хорошие.
Они как раз и подтверждают информацию, написанную мною в первом комментарии. Моё мнение не изменилось.
Хотел только добавить, что трансконъюнктивальный доступ вам не подойдёт, так как необходимо будет укреплять круговую мышцу нижних век, а из этого доступа провести такую процедуру не возможно.
Желаю Вам успехов. С. Усов
Спасибо, Сергей Николаевич, я так и подумала, что трансконъюнктивальным доступом не обойтись. И мышца "уехала", и лишняя кожа.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO