| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,
Столкнулась с проблемой найти толкового специалиста МРТ или УЗД , который работает с имплантированной грудью, что бы внимательно посмотрел на состояние имплантатов, а также молочных желёз. Я делала 1 раз мрт с контрастом в Киеве на Васильковской, но несмотря на то что это частная клиника, когда услышали что у меня имплантаты подглядывали как-то недружелюбно, а услуга стоила больше 4000 грн. Ничего не выявили, хотя на узи было уплотнение. Сейчас эта грудь побаливает, особенно если спать на эту сторону. Не знаю куда идти и что делать. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарю! |
|
|
|||
|
|||
|
Если на узд, то девочки хвалили Желтоножскую. Она с Усовым в одной клинике кстати работает
|
|
|
|||
|
|||
|
А обязательно надо с контрастом делать,да? Тоже собираюсь делать и тоже пока не знаю где.Скажите,что они там видят? Мне не только потенциальные патологии интересно выявить,но и касательно эстетической стороны.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня гранулема и мне важно было делать с контрастом, но это должен врач сказать. После длительного обзвона записалась в клинику Спиженко. Но нужно ещё сделать биопсию, но очень боюсь повредить имплантат. Подскажите, пожалуйста, кто уже делал, насколько это безопасно?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|