| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Решила написать о своем результате маммопластики у Усова С.Н., хирурга на форуме рекомендуют..и я на это купилась(
До ОП Сергей Николаевич был очень дружелюбный и разговорчивый...после ОП, я получила даббал (о котором он не предупреждал) - интерес к клиенту пропал... Почти год (ОП сделала 4.05.1918г) С.Н говорил что все разровняется (но по фото видно что ситуация еще больше усугубляется((() , а сейчас вообще морозится, типо и так все нормально, ну бывает такое... Эта ситуация очень неприятна, и как раз в таких ситуациях проявляются как профессиональные так и человеческие качества хирурга.. Имплант - motiva 350CC. |
|
|
||||
|
||||
|
@Miro, привет. Проблема очевидна ! Наверно опечаточка по поводу года .Форум предоставляет инфо ,но ни как не влияет на наш разум в выборе .напротив предоставляет массу фамилией врачей и отзывов .А мы поездив по консультациям можем почувствовать наш или не наш )) В первую очередь мы должны на интуитивном уровне что ли почувствовать своего врача . Так было по крайней мере со мной ! Я вам так скажу хирурги не Боги ,у всех могут быть ошибки ...но исправлять и не оставлять в таких или подобных ситуациях ,дело чести хирурга ! Надеюсь вам удастся полюбовно договориться с доктором .Искренне желаю удачки и буду наблюдать за вашей темой .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamila, Я не обвиняю форум в выборе хирурга, очень сложно сделать самостоятельно выбор не имея компетенции в данной области(, поэтому конечно же ищешь отзывы. Согласна, что ошибки могут быть у всех, но "человечность" никто при этом не отменяет..результат виден..мягко говоря - это не эстетично , ответственность в любом случае есть как за хороший так и за плохой результат..а подход, если плохо получилось - твои проблемы, это непрофессионально ((
|
|
|
|||
|
|||
|
@Miro, да уж, всё больше не удачных результатов у этого хирурга, которые он не планирует исправлять.
Очень жаль, что у вас так получилось, конечно дабл сам не выровняется, док не поработал с железой, просто имплант поставил, а грудь с призкаками тубулы того требует. Если есть деньги лучше искать другого хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю у Усова совести нет, и денег он не вернет?( Как вообще в таких ситуациях действовать? Он меня убеждает, что все красиво..исходник плохой..
|
|
|
|||
|
|||
|
@Miro,
Как действовать это скорее с юристом надо консультироваться, на форуме вряд ли подскажут Причём здесь плохой исходник, это вообще не профессионально так заявлять. Логично, что был бы хороший исходник, то и операцию вы б не делали. Сходите на консу ещё к хирургам, послушаете, что вам скажут. Эстетически результат не удовлетворительный, это он прекрасно понимает. Добавлено через 2 минуты @Miro, Здесь на форуме акция у Мыльникова М.А. разыгрывается бесплатная операция, попробуйте поучаствовать. После неудачных оп тоже можно учавствовать Добавлено через 1 минуту @Miro, а ещё здесь же на форуме Усов консультирует, попробуйте ему вопрос задать в разделе консультации что вам с такой красотой делать Востаннє редагував eva32: 26.03.2020 о 20:12. |
|
|
||||
|
||||
|
уже была на одной консультации, хирург сказал, что имплант неправильно подобран...и ОП не так надо было делать, сказал также, чтобы не соглашалась на липофилинг..тут только замена импланта(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miro делайте экспертизу и не только в Украине , раз доктор так поступает , явно накосячил и не хочет исправлять свои ошибки .Отстаивайте свои права , исходник у Вас был нормальный , можно было получить красивую грудь в итоге.Доктор не умеет занижать складки явно .
Да и действительно задайте ему вопрос , на этом форуме пусть прокомментирует это публично .Удачи Вам! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|