| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли каких-то акций или скидок на данный вид операции? Мне всего 20, фигура хорошая, лицо, все хорошо.. только ни разу не показывала никому свою грудь (3 размер, в лифчике смотрится отлично, но если снять, просто ужас) стараюсь даже в зеркало сильно не смотреть, из-за этого появились комплексы, не могу даже говорить нормально об этом, мне очень стыдно смотреть на себя, безумно переживаю и каждый день думаю о том как ненавижу себя..
Хочется красивую грудь, с маленькими аккуратными сосочками... но все супер дорого, к сожалению.. Поэтому обратилась к Вам, узнать может есть какие-то акции или скидки Спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
Вы хотите просто ареолу уменьшить или полностью грудь сделать?
Без фото и с вашим описанием просто ужас кажется |
|
|
|||
|
|||
|
@Lena1649, здравствуйте ) уверена вы преувеличиваете ) каждая девушка мечтает иметь третий размер груди ) пышная грудь украшает девушку, и к тому же третий размер это не пятый ) а вот на счёт уменьшения ореол , то это не дорогая операция , ее сделать не проблема , вы из какого города?
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто уменьшить, грудь вроде нормальная, просто соски на пол груди
Добавлено через 48 секунд Из Киева, но 20000 найти не так уж легко .. |
|
|
|||
|
|||
|
Прикрепляю фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего страшного у Вас нет))) я с такими сосками 32 года прожила, замуж вышла и 2 детей родила.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне очень некомфортно
Морально не могу ни перед собой раздеться Ни перед партнером |
|
|
||||
|
||||
|
@Lena1649, вот я вам скажу как человек который чуть больше прожил) мужики не обращают внимание на размер ореол. Есть сисечники, те которые любят большую грудь а есть жопочники, те которые жопы любят) мне никогда никто за ореолы не говорил а они у меня были очень большие))) да ещё и сиськи обвисшие были сколько помню себя
Востаннє редагував Katerina0218: 11.12.2019 о 17:57. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|