| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
4 июня 2020 Роман Миронович Левицкий осчастливил меня как никто в жизни!Сделав операцию Липофилинг. Я пришла к нему немного квадратненькая-прямые бёдра и отсутствие талии,жир на животе.Бррр,вспомнить страшно)А так хотелось фигуру как песочные часы⏳ плюс красивую попу и без имплантатов(не особо люблю) Роман Миронович превратил мою мечту в реальность-сделав моё тело очень красивым плюс выполнив не обычную,а спортивную липосакцию живота.За что ему огромная благодарность.Опытный,талантливый и очень приятный как человек.Совершенно адекватные и приятные цены.Другие разрекламированные хирурги Киева называли цены в два а то и в четыре раза больше чем у него.Безопасность,красота и доступность-по таким критериям я искала своего хирурга.И нашла доброго волшебника с золотыми руками)Получилось так красиво,что уже через две недели после операции,приехали с телевидения делать репортаж о преображении с помощью собственного жира.Разумеется что окончательный результат будет виден через 4 месяца,сейчас отеки,надо носить бандаж,но даже сейчас все очень красиво
Прилагаю фото до и после операции через 2 недели☺️
Востаннє редагував Elizabeth: 26.06.2020 о 18:55. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizabeth, добрый вечер . Ничего себе преобрежение
Поздравляю вас)). Отлично получилось . Зашла к вам ,так как начала интересоваться так же липофилингом ,но лица. А вы случайно приорбитальную зону ( под глазками ) не делали и скулы ?)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте)Фото до операции в домашней обстановке,у меня к сожалению нет,а после операции фото не в кабинете есть много,те что дома сделала
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть видео на YouTube,там более развёрнуто рассказывают о липофилинге ,приезжали с телеканала 1+1снимали небольшой сюжет о моем преображении. Там пока отеки,фигура ещё будет меняться в лучшую сторону .Но уже было очень красиво.В сюжете 15 дней после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elizabeth, Добрый вечер . Спасибо присмотрись к вашему доктору
![]() А вы если не против . Не проподайте . Хотя бы через пол годика ,напишите пожалуйста как дальше себя жирок на этих местах будет вести )). Очень интересно . И быстрой и лёгкой вам реабилитации ![]() Но уже смотрится отлично . И кожа у вас хорошая ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Востаннє редагував Elizabeth: 28.06.2020 о 00:17. |
| Відповідь |
|
|