Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.04.2018, 14:47
Uliana Uliana зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Цитували: 1
Uliana is on a distinguished road
Типово Прошу поделиться опытом.

Здравствуйте, девушки!
Я собираюсь осенью делать маммопластику и выбираю хирурга. Общалась с Усовым, Мыльниковым и Якобчуком. Меня мучают два вопроса: доступ и межгрудка. Хирурги комментируют и обещают разное. Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчанки, как было у вас и что вы думаете о ситуации в целом- как в конечном счете выбрать хирурга.
Я хотела доступ подмышкой, поскольку шрам под грудью по моему неопытному мнению делает пластику очевидной. Два хирурга настаивают на доступе под грудью. Причины по Мыльникову: разрез вокруг соска даёт бОльший процент сером, поставленные через подмышку импланты по статистике чаще переделывают в плане асимметрии (хотя он и признает, что есть набившие руку хирурги, которые прекрасно ставят через подмышку), нужный мне размер импланта слишком большой для подмышки.
Причины по Якобчуку: те же серомы (про которые мне все же рассказал Мальников, Якобчук просто сказал, что этот вид доступа «не стерилен»), а через подмышку есть опасность заработать онко проблемы (Мыльников не согласен).
У кого доступ был подмышкой, были ли ограничения по размерам имплантов? Комментировали ли как-то хирурги плюсы/минусы доступа?
У кого доступ под грудью, как выглядят шрамы по прошествии времени? Было ли такое, что молодой человек их замечал и именно по ним понимал происхождение ваших форм?
Есть ещё вопрос по межгрудке: Усов сказал, что «по желанию можно сделать максимально узкой», а Мыльников пояснил, что сосок должен находиться в центре импланта. А если соски находятся далеко друг от друга, то, получается, импланты тоже будут друг от друга далеко. Регулировать межгрудку можно шириной базы импланта, но два блинчика же не вставишь, а если у импланта широкое основание, но и субаммарную складку, получается, нужно будет занижать, а я очень не хочу, чтобы у меня грудь казалась низко расположенной на грудной клетке, мне нравится мой уровень.
Я прикрепила фото своего исходника и фото тех работ, которые мне прислали в качестве примера Усов и Мыльников. Честно скажу, разговор с Мыльниковым мне очень понравился, а вот фото работы- не очень. Получается, Усов может предложить технику, которую не использует Мыльников? Я спросила у него как именно он будет добиваться желаемой межгрудки, пока жду ответ.

Заранее спасибо за ваши комментарии и мнение
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eb9b9b7e.jpg
Переглядів: 308
Розмір:  44,6 КБ
ID:	3325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a3c95c3e.jpg
Переглядів: 291
Розмір:  45,2 КБ
ID:	3326   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  646fcc1b.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  54,8 КБ
ID:	3327  
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 15:03
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Uliana, первая фото- это работа Мыльникова. Можете больше посмотреть фото этой девочки в Ее теме. Это тема Евы

Добавлено через 1 минуту

Усов закрыл соски. И вот ассиметрия по соскам точно есть. Если бы не закрыл, то работа бы вам не очень понравилась) Но мне нра работы Усова. Усовмких видно сразу)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 15:14
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Uliana, если Вам очень хочется подмышечный доступ,то думаю,стоит сходить к Дрюку на консультацию.он шикарно ставит через подмышку.

Добавлено через 2 минуты

Насчет межгрудки,то реально оценивайте свои шансы,чтоб не получилось потом,как у MissKiss - межгрудка узкая,но положение сосков ее абсолютно не устраивает и итог-желание переделки.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 15:26
Active

Типово

@Viktoriaz,
Большое спасибо за ответ, мне тоже нравится его понятие красоты.

@Eva,
Спасибо! Да, хочется очень, но смущают комментарии хирургов (в частности об онко). Хотелось бы узнать есть ли вообще такие риски.
Посмотрела ваши фото в 5 месяцев, выглядит очень естественно. Не знаю почему, но Дрюка я не рассматривала, напишу ему на email и найду MissKiss.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 15:36
Profi

Типово

@Uliana, я там выложила последние фото в 7 мес.,если интересно.ничего не могу сказать насчет онко,но видела сотню результатов через подмышку и девочки довольны

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 16:08
Profi

Типово

@Eva, ты в живую видела сотню результатов? Вот я очень боялась заметных шрамов, потому как есть на теле некрасивые. Вот на зеленом у девочки увидела то, чего я боялась.

Добавлено через 1 минуту

Фотки не могу загрузить, т к плохое качество ( принскрин)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 16:17
Profi

Типово

@Viktoriaz, нет конечно))на зеленом много таких работ в разных ракурсах.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 16:17
Active

Типово

@Eva, вот и у меня предубеждений не было.
@Viktoriaz, извините, а шрамов где именно вы боялись?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 17:34
Profi

Типово

@Uliana, под мышкой! Они могут быть очень не привлекательными и всем заметным. Вот на зеленом видела такие.

Добавлено через 1 час 9 минут
@Uliana, если через подмышку, то наверное Дрюк в этом лучший.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2018, 18:22
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Напишу свое мнение. Если вы хотите подмышечный доступ только из за того, чтобы парень не знал происхождение груди, то зря. Шов под грудью будет в складочке, посторонним виден он не будет, а только тем, у кого доступ к телу. Но если уж сильно боишься что парень увидет шов, через какой год - два можна шлифануть лазером, сделать татуаж шва, тату набить на шву на худой конец. Под мышкой же шов будет более заметным. Летом же одеваешь открытые платья и майки. И кроме того подмышечным доступом чаще асимметрия.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO