| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, девушки!
Я собираюсь осенью делать маммопластику и выбираю хирурга. Общалась с Усовым, Мыльниковым и Якобчуком. Меня мучают два вопроса: доступ и межгрудка. Хирурги комментируют и обещают разное. Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчанки, как было у вас и что вы думаете о ситуации в целом- как в конечном счете выбрать хирурга. Я хотела доступ подмышкой, поскольку шрам под грудью по моему неопытному мнению делает пластику очевидной. Два хирурга настаивают на доступе под грудью. Причины по Мыльникову: разрез вокруг соска даёт бОльший процент сером, поставленные через подмышку импланты по статистике чаще переделывают в плане асимметрии (хотя он и признает, что есть набившие руку хирурги, которые прекрасно ставят через подмышку), нужный мне размер импланта слишком большой для подмышки. Причины по Якобчуку: те же серомы (про которые мне все же рассказал Мальников, Якобчук просто сказал, что этот вид доступа «не стерилен»), а через подмышку есть опасность заработать онко проблемы (Мыльников не согласен). У кого доступ был подмышкой, были ли ограничения по размерам имплантов? Комментировали ли как-то хирурги плюсы/минусы доступа? У кого доступ под грудью, как выглядят шрамы по прошествии времени? Было ли такое, что молодой человек их замечал и именно по ним понимал происхождение ваших форм? Есть ещё вопрос по межгрудке: Усов сказал, что «по желанию можно сделать максимально узкой», а Мыльников пояснил, что сосок должен находиться в центре импланта. А если соски находятся далеко друг от друга, то, получается, импланты тоже будут друг от друга далеко. Регулировать межгрудку можно шириной базы импланта, но два блинчика же не вставишь, а если у импланта широкое основание, но и субаммарную складку, получается, нужно будет занижать, а я очень не хочу, чтобы у меня грудь казалась низко расположенной на грудной клетке, мне нравится мой уровень. Я прикрепила фото своего исходника и фото тех работ, которые мне прислали в качестве примера Усов и Мыльников. Честно скажу, разговор с Мыльниковым мне очень понравился, а вот фото работы- не очень. Получается, Усов может предложить технику, которую не использует Мыльников? Я спросила у него как именно он будет добиваться желаемой межгрудки, пока жду ответ. Заранее спасибо за ваши комментарии и мнение
|
|
|
|||
|
|||
|
@Uliana, первая фото- это работа Мыльникова. Можете больше посмотреть фото этой девочки в Ее теме. Это тема Евы
Добавлено через 1 минуту Усов закрыл соски. И вот ассиметрия по соскам точно есть. Если бы не закрыл, то работа бы вам не очень понравилась) Но мне нра работы Усова. Усовмких видно сразу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana, если Вам очень хочется подмышечный доступ,то думаю,стоит сходить к Дрюку на консультацию.он шикарно ставит через подмышку.
Добавлено через 2 минуты Насчет межгрудки,то реально оценивайте свои шансы,чтоб не получилось потом,как у MissKiss - межгрудка узкая,но положение сосков ее абсолютно не устраивает и итог-желание переделки. |
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz,
Большое спасибо за ответ, мне тоже нравится его понятие красоты. @Eva, Спасибо! Да, хочется очень, но смущают комментарии хирургов (в частности об онко). Хотелось бы узнать есть ли вообще такие риски. Посмотрела ваши фото в 5 месяцев, выглядит очень естественно. Не знаю почему, но Дрюка я не рассматривала, напишу ему на email и найду MissKiss. |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, ты в живую видела сотню результатов? Вот я очень боялась заметных шрамов, потому как есть на теле некрасивые. Вот на зеленом у девочки увидела то, чего я боялась.
Добавлено через 1 минуту Фотки не могу загрузить, т к плохое качество ( принскрин) |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу свое мнение. Если вы хотите подмышечный доступ только из за того, чтобы парень не знал происхождение груди, то зря. Шов под грудью будет в складочке, посторонним виден он не будет, а только тем, у кого доступ к телу
. Но если уж сильно боишься что парень увидет шов, через какой год - два можна шлифануть лазером, сделать татуаж шва, тату набить на шву на худой конец. Под мышкой же шов будет более заметным. Летом же одеваешь открытые платья и майки. И кроме того подмышечным доступом чаще асимметрия.
|
| Відповідь |
|
|