Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.07.2022, 16:24
Marino4ka Marino4ka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Marino4ka is on a distinguished road
Типово Я определилась и .. начала нервничать)) доктор Усов

Здравствуйте) форум изучила от и до и , наконец, решилась на создание своей темы)
Меня зовут Марина, мне 30. Моя история абсолютно банальна у меня всегда была грудь???? большая, красивая и стоячая. Белье носила 75д и удивлялась мечтам подружек о маммопластике все поменялось з появлением моих двух деток) у меня двое погодок, кормила по году каждого. До родов я весила 62 кг, при росте 168 см, после завершения гв я похудела на 10 кг.
Стала весить 50 кг и приобрела 2 грусных кулечка :lol2 вместо моей шикарной груди
Сначала я не парилась, но потом я начала замечать, что я тупо стесняюсь этих кулечков перед мужем, перед собой в конце концов. Я не могу подобрать нормальное белье, купальник. Чашка а- маленькая, в чашке b, мой кулёчек проваливается в низ. И я поняла, что маммопластика мое спасение. Вся проблема была в муже. Он был категорически против, в его понимании импланты это капец. Я очень долго и скрупулёзно его переубеждала. Я пыталась обьяснить, на сколько это для меня важно. И он сдался
Потом я начала изучать эту тему. Я перелопалила все форумы, весь инста. Сначала по визуалу, потом уже по отзывам о враче. И как то наткнулась на доктора Усова. Я как то сразу почувствовала, что это ,, он,,.
И вот я побывала на консультации. Красивая клиника, приятный персонал.
Я тот тип людей, который слушает врача. Я не готовила хотелок , не убеждала, что хочу конкретную фирму. Я люблю , когда чувствуешь доверие к врачу.
Доктор Усов очень приятный и от него ,, пахнет,, опытом и уверенностью. Приём был около часа. Доктор много меня расспрашивал, уточнял. Потом он долго меня измерял. Ну и конечно зашла тема о подтяжке я и сама прекрасно понимала, что это неизбежно. Но расстроилась доктор предложил мне ментор290сс+ объяснил почему и зачем. Спрашивал меня, что я хочу в итоге, а я и не знаю) хочу что бы было красиво. Сделал 3д модель, мне очень понравилось. Сказал, что подтяжка будет вертикальным швом и вокруг соска. Договорились предварительно на сентябрь. У меня много планов на август, да и сума из за подтяжки чуть другая, надо дособирать. Вышла с его кабинета, с полной уверенностью, что я к нему вернусь
А что дома я начала мучатся.
Во первых за размер: не будут ли они маленькими?
Во вторых, конечно шрамы(
И в принципе переживаю за именно подтяжку. Будет ли красиво, будут ли они такой формы, как у девочек без подтяжек.
А ещё врач сказал что такая операция займёт где то 3,5 часа. Теперь ещё я боюсь и наркоза(
А ещё, скину фото 3д дома мне начало казаться, что межгрудка широкая и низковато как-то..
в общем, я решилась, но я очень нервничаю
На фото сверху моя грудь сейчас, а на двух нижних 3д моделирование
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  96ed2f97.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  39,4 КБ
ID:	14123  
Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2023, 21:24
SvetlanaSyd SvetlanaSyd зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 3
SvetlanaSyd is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер
Так Вы все таки сделали грудь у Усова или так и не решились?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO