| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Разорванный имплант, или как я чуть не погибла из-за пластического хирурга doctor_ali.moh Али Моххамад
Сначала я хотела промолчать и не поднимать эту тему, но потом поняла, что от его рук может пострадать кто-то еще, поэтому вот👇🏻 В марте 2023 я решила сделать себе грудь. Врача выбирала по рекомендациям, и поэтому у меня и тени сомнения не возникло, что может случиться что-то подобное. Первая консультация прошла онлайн, и @doctor_ali.moh попросил перевести предоплату – 500 долларов. За два месяца, на минуточку. Ну ок, я отправила. Через неделю я уже не хотела у него делать, нашла более опытного врача, но @doctor_ali.moh предоплату вернуть отказался, сославшись на заказанный для меня имплант. Мы назначили день, и я приехала в клинику. Параллельно я решила сделать и нос, раз уж человек отказался вернуть деньги, а два раза наркоз делать мне не хочется. Операцию он проводил в «Клинике Амрита», и только по факту приезда я поняла, что это лор-клиника, которая специализируется на ринопластике. Платила я наличкой перед процедурой. Чеки мне никто не выдал. После операции нос был в норме, а вот грудь. Она болела постоянно, и во время смены пластыря я увидела, что грудь посередине поднялась на два сантиметра, и на вид казалось как будто Одна грудь,) На фото можете посмотреть. Врачу писала, он ссылался на то, что это отек, который держится до 6 месяцев. Я ждала 1,5 месяца, боль не утихала, и форма груди не менялась. А тот самый «отек» совсем не отек, а ошибка врача, потому что между грудью совсем не было пространства и вид был ужасный. (Оказалось Симмастия ) Я выбрала другую клинику и сделала узи, которое показало, что имплант внутри разорван😱 В срочном порядке делаем вторую операцию, которая проходит сложно, но благодаря профессионалам сейчас со мной все в порядке. Когда я написала обо всем горе-врачу @doctor_ali.moh он, конечно, все отрицал. А в конце концов обвинил поставщиков имплантов, мол, это они виноваты поставили некачественный товар. А кто их, блин, выбирал??? А, @doctor_ali.moh ??? В итоге он отказался возвращать деньги и не взял на себя ответственность за ошибку. Девушки! Хочу предупредить вас. Не обращайтесь к нему НИКОГДА Доктор Ali Mohammad Работает в двух клиниках Киева: «Клиника Амврита» и «Сити-Доктор». Скрины переписок, узи и фото ошибки выкладываю в карусели. Востаннє редагував HStar: 04.01.2025 о 22:35. |
|
|
|||
|
|||
|
А с носиком как, все хорошо?
|
|
|
|||
|
|||
|
С носиком все хорошо,
Сначала не нравился, но потом нашла комметолога, который укрлами сделал носик тонким и изящным. |
|
|
|||
|
|||
|
я делала носик у этого доктора, септоринопластику с вазатомией в Амрите, септо делал другой хирург клиники, рино доктор Али, носик мне нравится, очень переживала за результат, сейчас еще отек есть конечно, окончательный результат только минимум через 6 мес, но грудь точно у него делать не буду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
да, очень, видео с моей операции и момент снятия гипса есть у доктора на страничке в инстаграм, 20 декабря, носик очень красивый и аккуратный, очень идет к моему лицу, мне нравится что доктор делает не одинаковые носы, а такие которые подходят каждому пациенту индивидуально. Я еще ношу тейпы, но уже снимаю периодически их, еще есть отек, но носик мне прям очень нравится.
Востаннє редагував Chocolate: 10.01.2026 о 02:17. |
| Відповідь |
|
|