| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте форумчане. Мне очень странно что здесь на форуме не поднимается такая проблема как риплинг и кто как с проблемой справлялся.
Делала мамопластику 2,5 года назад. Не буду писать у кого что бы не было рекламой. Поставили мотиву 290 средний профиль анатомические. Была в период операции 52 кг. Год назад похудела до 47 кг (я не высокого роста) и мне комфортно в весе до 50 кг. Плюс я занимаюсь регулярно год спортом (силовые тренировки). С похудением появилась волна по бокам молочных желез. Делала мрт все нормально. Обратилась к оперирующему хирургу, так как начиталась что делают липофилинг в таких случаях, на что он сказал что мне не от куда взять жир, и что девушки которых мы видим в инстаграмм худые с идеальной грудью, каждые два года грудь переделывают. Что пока есть отёк все нормально, далее появляется риплинг. Обратилась к другому врачу, он сказал что он не может мне гарантировать что не повторится то же самое. Сделал мне узи . У меня в некоторых местах имплант просто покрыт кожей настолько нет своей прослойки жировой. Порекомендовал ставить билайты, но я начиталась что это будет как чужеродная грудь. Не хочу. Полиуретан тоже не подходят так как там острые края и тоже будут видны. В интернете прочитала что ставят импланты с высоким когезивом (например ментор когезив2) тогда меньше вероятность риплинга. Если у кого то была такая проблема как решили . Напишите, пожалуйста. |
| Дякую: | ||
Nadin (20.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Nata22, привет, сильно заметно, может фото скинешь?
Вообще рябь есть у многих, у кого-то больше, у кого-то меньше, но все все на нее обращают внимание. Если ты худенькая и мало своих тканей, то этого и следовало ожидать, как не прискорбно. ((( И ты все правильно говоришь, можно залипофилить. (Если жирок найдут) И, как я читала, ставят импланты с плотным гелем и максимально заполненные, чтоб в принципе не было чему морщиниться. Но и это все равно не гарантия. |
| Дякую: | ||
Nata22 (22.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вітаю! Багато часу пройшло, але може тема ще актуальна. Дівчата, як у вас вирішилось питання з ріплінгом. Я вчора в себе нащупала. 2 місяці після операції. Набряк ніби спав і приветікі. Просто знизу відчуваю його прям під шкірою, навіть за хвилювалась вчора що випаде з мене. З операції схудла на 5 кг
|
|
|
|||
|
|||
|
@IrinaSy, у мене є ріплінг внизу, гарно відчувається при нахилі вперед, але так його не видно (чи пагано дивилася). Хоча стоїть Ментор і він плотний. Допомогло набрати пару кг ваги і стало значно краще. Раніше важила 58, зараз 62
Востаннє редагував ilvery: 02.04.2024 о 14:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Дякую! В мене евросиликон, але дуже тонка шкіра і ніяк не набирається вага( апетит на нулі. Почитала, що це часте явище, ніяк від нього не вборежешься, нажаль(
|
| Відповідь |
|
|