Не могу принять себя после рино
Добрый день. Три месяца назад мне сделали Рино. Был у меня широкий крупный носик с раздвоенным кончиком, обрубили хрящи, сделали изогнутый и вздёрнутый, у меня ощущение что мне снесли половину переносицы. Впадаю в депрессию, потеряла смысл жизни, результат не нравится совсем. Думаю про вторичную , но боюсь, знаю что опасно. Мне нравился результат на картинках, которые показывал врач, мне нравилось что есть немного курносочть, совсем чуточку, а у меня получилось черти что, да и ещё на моем крупном лице . В общем, отвратительно себя чувствую, вообще не нравится как он выглядит в профиль. Я жила свою всю жизнь с совсем неидеальным носом и внешностью, булили в детстве, да, в принципе как и всех...... Но я как-то боролась с этим и приняла себя такой, а потом согласилась на эту операцию и теперь как будто потеряла себя. Не знаю что делать в общем, так плохо мне не было наверное никогда
Добавлено через 2 минуты
Смотрю работы Гринько и Слоссера на повторку( если решусь через пару лет) Может кто к ним обращался и можете что-то сказать. Смогут ли они справится с вторичной нормально, как думаете
|