Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.03.2025, 13:32
Danny Danny зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 3
Danny is on a distinguished road
Типово Выбор врача

Девчонки привет! Я тут новенькая, давайте знакомиться) Начала изучать вопрос увеличения груди и забрела на этот форум, так как тут действительно много информации и отзывов, как говорится, из первых уст. И хороших и не очень, но чем больше информации тем лучше, наверное) Я никогда особо не страдала желанием сделать мамо, хотя свой размер 0, ну с натяжкой 0,5. Просто видела воочию результаты у знакомых и мне они не нравились. А сейчас так сложились обстоятельства, что у меня обнаружили фиброаденому, правда уже года три назад, она небольшая, до 1 см и врачи сходятся во мнении, что раз она не растет за это время (проверяю раз в пол года), то с ней можно жить. Но планово можно удалить конечно. И вот я так себе подумала, что это операция, наркоз, разрез, а почему бы не совместить приятное с полезным) Для меня как для перфекциониста да еще и жутко тревожной барышни выбор врача в этом деле задача номер один. Сначала я рассматривала вариант делать в Стамбуле, есть контакты девочки по мед туризму, можно было бы подобрать кого-то там. Но я как многие тут хочу сначала пообщаться в врачом, донести до него то, что я хочу. В случае если вдруг что не так, так же хочу чтоб врач был на связи можно было подъехать, чтоб он пощупал, посмотрел и озвучил план действий. А заграница есть заграница, сделали и до свидания. К тому же я смотрю как тут некоторые врачи от своих работ открещиваются, а если с чужой заявиться даже просто на плановый осмотр, то еще и пошлют. В общем решила искать врача у нас. Город для меня в принципе не сильно важен, тут уже такое дело, можно съездить на несколько дней. Но Киев конечно был бы лучше всего, удобно добираться. Так как обитаю я сейчас в Ужгороде. Знаю тут еще в 22 году было больше хирургов по этому профилю, но сейчас смотрю все перекочевали в Киев в основном. Есть кажется Дербак и его хвалят, но мамо 10000 евро, ну это прям очень слишком. Почти в два раза дороже чем у киевских хирургов и по отзывам довольно неплохих. Для себя пока выделила Юрченко, Усова и Якобчука. Конечно я планирую еще консультации с несколькими врачами, это обязательно, так как читала тут у некоторых девочек, что они пожалели, что не проконсультировались у нескольких. Но хотелось бы услышать от вас, как от специалистов, а мне кажется тут реально вы уже похлеще хирургов разбираетесь) на кого бы вы из личного опыта посоветовали обратить внимание с моим исходником. Мои параметры: рост 167 см, ОПГ 72, ОГ 80, ОТ 62, ОБ 88. То есть для моей комплекции объём под грудью не такой уж и маленький. Фото еще кину, просто сейчас нет на телефоне таких как надо) Мои пожелания: грудь 2-2,5 размер, натуральной формы, не сильно широко поставлена, то есть чтоб расстояние межгрудное было не большое. Из моих опасений: у меня в принципе мало тканей и жировой прослойки, поэтому боюсь, чтоб имплант не контурировал или как правильно сказать. И второе, у меня внизу грудь совсем маленькая, то есть нет прям достаточно молочной железы, вверху ее больше. Я насмотрелась тут у двух девочек с похожим исходником к сожалению печальную картину, когда врач ставил высокий профиль и грудь не опустилась даже спустя время. И у одной вообще надо было переделывать, так как соски тупо смотрели вниз, а у второй конечно ситуация получше, но все равно грудь не опустилась и соски торчали в стороны. Я очень такого боюсь, потому если мне поставить так, то я буду как мадам грицацуева, что сверху это добавит мне объём, который я не хочу видеть подмышками, а внизу будет просто дырка, потому что имплант туда не ляжет. Такую картину к сожалению я видела у Юрченко. И расстроилась, потому что некоторые его работы на маленький исходник мне очень понравились. Но я хочу отталкиваться именно от работ на похожий со мной исходник, ведь каждый врач имеет свой почерк и делает все плюс минус одинаково. Еще для меня важно, чтоб врач не отморозился в случае если вдруг что-то будет не так и предложил адекватное решение вопроса. Потому что любая операция это риск и понятно, что не хочется себя настраивать, но может быть всякое. Я же читала, что и коррекция была нужна девочкам и кому-то надо было вообще переделывать. Так вот хочется хирурга, который понимает свою ответственность и не просто скажет "ждите год-два, оно выровняется") потому что что бы тут не писали, но я смотрела темы девочек и вот у кого грудь как говорится стала, так она стала) ну были моменты по типу что камененела или отек, но по факту она буквально через неделю-две была нормальной формы. А вот у кого были проблемы, то они реально вылализи сразу, просто может потом чуть меньше было заметно косяки и с какими-то можно жить, а какие-то прям нужно исправлять. Поэтому буду благодарна вам за ваши советы и рекомендации, особенно в отношении того на кого из врачей обратить внимание. Фото хотелок тоже добавлю)
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2025, 14:17
Danny Danny зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 3
Danny is on a distinguished road
Типово

Это фото с форума и как раз Юрченко, как по мне идеальный вариант вышел. Но исходник немного не как у меня был, грудь более круглая была, поэтому и имплант так лег как по мне красиво
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0222fc73.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  34,7 КБ
ID:	15087  
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2025, 00:29
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Доброго вечора. Груди, які представлені вами, як зразок - я бачила і, навіть, торкалася) як на мене, це виключення в роботах Юрченко, а не закономірність.
З вашого списку лікарів я б його виключила, саме він робить короткий нижній полюс! Те, чого ви боїтеся і не хочете, щоб груди були під підборіддям. Не всім, але дуже часто я бачила таке в його роботах, кому більше, кому менше, але таке є.

Так як ви маєте фіброаденому, сходіть до першого Якобчука, він, все таки, онколог.
Ну а якщо хочете невеликі «дівчачі» груди - це Усов. Він майстер в цьому, тому що любить природній результат.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO