Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.06.2022, 13:45
Танюшка34 Танюшка34 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Танюшка34 is on a distinguished road
Типово Заика Александр Викторович

Добрый день хочу поделиться своим опытом
маммопластики .

В возрасте 33, ранее не имела детей, но решила воплотить давнюю мечту обзавестись пышным бюстом.

Посещая страницы разных пластических хирургов в Instagram остановила свой выбор на работах Заики Александра

Мне понравились сами работы плюс. Несмотря на то, что отзывов о враче было очень мало, те, которые были, расположили к себе максимально. О нем говорили, как о враче, который на самом деле является фанатом своего дела, как о враче от Бога, и это оказалось не преувеличением. Я ничуть не жалею о своём выборе,он действительно оказался очень внимательным специалистом, который максимально прислушивается к пожеланиям пациента, вместе с тем, убережет от крайности, не даст сделать себе хуже. Результат меня очень порадовал, несмотря на то, что в процессе предоперационного обследования у меня обнаружили фиброаденому, Александр Викторович во время операции сумел без лишних доступов (а доступ был под грудью) удалить новообразование, а также по моей просьбе вовремя операции мне удалили рубец на пупке после неудачного пирсинга.

Когда я уже пришла на консультацию, я уже знала, какие импланты я хочу. У меня был неполный 2 при росте 180см и объёме грудной клетки под грудью 77 см. И я хотела установить импланты mentor высокий профиль 405 миллилитров. В итоге их не оказалась в Украине и мы выбрали супер высокий профиль по 400 мл.

Я с нетерпением ждала дня операции. Он был назначен на 8 января 2022 года. В день операции я, как мы и договаривались, приехала в клинику, мне сделали дополнительную УЗИ посмотреть расположение фиброаденомы. Ну и подготовили к самой операции. Я переоделась мы подписали бумаги.

И я ждала анестезиолога, через некоторое время он пришел, задал необходимое вопросы, и я ждала приглашения переместиться из палаты в операционную. зашёл Александр Викторович сделал разметку. Спросил, нервничаю ли я, ответила, что, он немного удивился, но улыбнулся, сделал разметку. Через несколько минут меня сопроводили в операционную, расположили на столе, установили катетер , укол, несколько секунд разгоаооа с анестезиологом, и я почувствовала, как отключаюсь. Пришла в сознание я уже в палате.

ничего особо не болело, но ещё действовал наркоз вероятно, но состояние такое было, как немного прибитое.

В этот день несколько раз давали обезбаливающее ,было сложно самостоятельно вставать, медсестра мне сначала показала, как это делать. Нужно было это делать сбоку и очень хотелось пить. Я очень много пила, для удобства мне дали стаканчик с трубочкой.
Через пару часов я встала самостоятельно в уборную.

на следующий день при осмотре перед выпиской я впервые увидела свою новую грудь, но увидела только сверху вниз. Мне показалось зрелище достаточно забавным, она была похожа на два таких натянутых конуса, абсолютно деревянных.

Сначала испугалась, что переборщила с объёмом, потому что они действительно были огромные, но в дальнейшем я успокоилась.

Далее меня выписали, и я поехала домой на такси, предупредив водителя, что я после операции и попоосив ехать максимально аккуратно. Первые несколько суток дома было сложно. Сложно было спать. только на спине, ложно было подниматься.

Но все в разумных пределах, нельзя было поднимать тяжести и руки вверх. Через несколько дней я снова приехала на осмотр.

Первые дни перемещение в машине, конечно, по городу были немного неприятны, чувствовалась каждая кочка, но вполне терпимо. Далее осмотр был чернз месяц, сразу скажу, что мне не снимали швы, так, как шили саморассасывающимися нитками. я хотела использовать силиконовый пластырь, но Александр Викторович сказал, что особого смысла в этом нету. Можно пользоваться лейкопластырем, что ей делала. Я заклеила обычном лейкопластырем. В итоге не смотря на то, что я склонна к образованию рубцовой ткани, шрамики достаточно аккуратные, они строго под грудью и их практически не видно, уже практически побелели на сегодняшний день. После операции прошло ровно полгода. первые 2 месяца было строго ношение компрессионного белья, на третий месяц мне разрешили носить лифчики спортивные, что было просто наслаждением, потому что всё-таки компрессионка немного тёрла и давила, я е?ощущала иногда онемение в ней.

Ну уже после 3х месяцев я смогла носить обычное красивое бельё. Грудью своей я довольно просто нереально, самый правильный выбор моей жизни. Это инвестиция, которую я не жалела ни секунды и ни одного потраченного цента

об этом докторе вообще мало информации в интернете

Но я ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Он очень внимательный, он действительно фанат своего дела, и он создал ещё один шедевр. Фото прилагаю. Спасибо большое за такую шикарную грудь Как говорят, Те кто меня видит каждый день, что заметно, что я просто нагло кайфую от своего тела. Я в себе уверена была и раньше, Но сейчас я чувствую себя просто на все 150% !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f889ab66.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  45,7 КБ
ID:	14037   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a29d8d85.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  39,4 КБ
ID:	14038   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fb5e841e.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  51,0 КБ
ID:	14039   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bc64237a.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  38,0 КБ
ID:	14040   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fa816560.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  50,3 КБ
ID:	14041  

Востаннє редагував Танюшка34: 13.06.2022 о 13:50.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.06.2022, 20:38
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@Танюшка34, чтобы оставить отзыв, надо выложить фото до и после в одном и том же ракурсе (вид спереди обязателен), не закрывая ареолы и грудь телефоном.

Відповісти з цитуванням
Старий 13.06.2022, 23:55
Новичок

Типово

Ок, сделаю, спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 14.06.2022, 00:26
Новичок

Типово

Фото "до" И "после"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a57cc26c.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  48,1 КБ
ID:	14044   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ba04cf2.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  42,1 КБ
ID:	14045  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (14.06.2022)
Старий 14.06.2022, 15:23
Alesia _Asya Alesia _Asya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Минск/Киев
Дописи: 116
Цитували: 12
Alesia _Asya is on a distinguished road
Типово

@Танюшка34, скажите, это ракурс или все же есть ассиметрия справа?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2022, 23:07
Новичок

Типово

Есть небольшая, но она была и "до". Завтра днем попытаюсь сфотографировать при свете крупнее
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO