| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ксюша, для начала хотела бы поблагодарить Катерину за создание этого сайта и за акции, которые многим нужны, а некоторым необходимы. Вы очень светлый человек!
И конечно же хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу, который дает шанс одной из участниц выглядеть так, как она мечтает) Мне 32, родов не было и не планируются, Рост 166, ОГ - 85, ОПГ - 74, объем талии - 62, объем бедер - 90. Вес на данный момент 48 кг. он же минимальный, максимальный 50 кг)). Какую хочу грудь: максимально возможный для моих параметров размер, чтобы соответствовала пропорциям тела, ну или немного выходила за рамки этих пропорций Почему я: скажу банально - потому что мечта! Потому что фигура в целом устраивает и только грудь не дает ощущения полного удовлетворения. Хочется обладать женственной и сексуальной грудью. Еще у меня много свободного времени и я могу делать не еженедельные отчеты, а ежедневные) Всем девочкам акционеркам удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
minx, спасибо) Да стройненькая, не люблю себя в этом весе, казалось бы +2 кг, более привычный вес и сразу не такая тощая)
Сейчас наверно первый, хотя лет так 5 назад была двойка и уже она была более привлекательная) Мне бы хотелось 3-3+, нравится круг, наполненный верхний полюс, только вот можно ли мне такой имплант ставить, чтобы не было ряби, контурирования, может анатом с высоким профилем более подходящий вариант, не знаю) Ассоль спасибо тебе) |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, у тебя такие ареолки аккуратненькие, просто заглядение.
А ты не была на консультациях, не знаешь какая у тебя база? |
|
|
||||
|
||||
|
minx, ) спасибо. На консе не была, сама конечно меряла, где-то 13, но там же как-то еще вычетают саму железу, поэтому боюсь что мои измерения не совсем верны.
А ты делала увеличение или планируешь? |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, ну да самому точно намерять сложно.
И то, и второе, неудачно первый раз, нужна полная переделка. ((( |
| Відповідь |
|
|