Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.09.2020, 12:23
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово Ищу хирурга для рино(септо)пластики

Добрый день. Я новичок здесь, хотя читала форум давно (сразу после маммопластики, которая была 5,5 лет назад). А теперь надумала сделать нос, и нужен совет по выбору врача

Живу в Харькове - и у нас не нашла никого, кому готова была бы доверить самую видную часть на лице. Поэтому рассматриваю все города Украины и, может, другие страны.
Начитавшись форума, написала Патлажану, Кийло и Гуменному. Чуть позже - ещё Гришкову. Всем скинула фото.

Патлажан ответил: «В вашем случае стоимость ринопластики 3,8€» (это все включено).

Кийло сказал, что, скорее всего, нужна ещё и септопластика, тогда цена будет 90К грн за операцию +5К наркоз +2700 пребывание. И что нужно сделать КТ, чтоб убедиться. Я КТ сразу сделала и отослала ему.

Гуменному уже отправляла сразу снимки и КТ.
Гуменной вчера консультировал по скайпу. Назвал цену 3500 долл за всё, если делать в Черновцах и 7000 евро - если в Киеве и сказал, что ринопластики достаточно, показаний к септо- нет. Если б надо было ещё и септопластика, то +1000 долл за ЛОРа. Делает закрытую рино.

Кийло консультировал по тел, и подтвердил озвученную цену, так как по КТ септопластика нужна обязательно. Делает открытую рино.
Его цена с септо +/- такая же, как у Гуменного только рино. Оба врача в общении мне понравились))

Завтра ещё созвон с Гришковым, тоже по тел. КТ я ему не высылала, хотя попросила почту, чтоб отправить, он не дал. Дал только номер, чтоб звонить. По цене предварительно озвучил 2800-3000 долл.

И вот я зависла в выборе Киев намного ближе и добраться туда проще. Но ради хорошего результата и в Черновцы поехать смогу. А вот надо делать септопластика или нет - вопрос так и остался ((
В КТ я сама не разбираюсь, травм и проблем с дыханием никогда не было. Но ноздри разные (до фото я этого не знала).
Может, ещё посоветуете врача? Или ЛОРа, кто объяснит по КТ. Тут на форуме в «консультациях» тоже вопрос задала.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70448899.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  89,7 КБ
ID:	12169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ea6b0c8c.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  100,0 КБ
ID:	12170   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e10b113.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  61,9 КБ
ID:	12171  
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2020, 15:46
Active

Типово

Сама себе допишу) позвонила ещё в клинику Бондарука у нас в Харькове - сначала не подумала, что они могут делать носы. Но таки делают. В понедельник пойду на консультацию. Самый-самый максимум по цене (если с перегородкой и все такое) -50К грн. Это фактически в два раза дешевле, чем у Гуменного и Кийло, я в шоке. Но делают, блин, под местным наркозом и открытым способом.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2020, 17:18
Julcher Julcher зараз поза форумом
Active

Дописи: 22
Цитували: 3
Julcher is on a distinguished road
Типово

Добрый день. О меня тоже интересует эта тема, присматриваюсь к этим же докторам. Расскажите, пожалуйста, находили ли вы живые отзывы о Кийло, кроме недавнего от Дарьи на этом форуме? Чем конкретно вас он привлекает?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2020, 19:40
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Gaisma, в таком вопросе за ценой лучше не гнаться. Выбор хирургов действительно велик. На форуме много тем и отзывов с фото. Я сделала свой выбор именно благодаря форуму, и абсолютно не жалею. Как будто всю жизнь жила с таким носом! Смотря какой результат вы хотите.
Но если вам говорят что к септо показаний нет, то их нет. Я к примеру открытый способ вообще не рассматривала, шов под носом, пусть и не значительный но всё же. А так, присмотритесь, почитайте, и вперёд! Выбор только за вами!
Агитировать не буду, моя тема есть в личных.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2020, 21:56
Active

Типово

@Julcher, да, конечно, вот в этой ветке, например https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=114
Понравилось, что очень обстоятельно все рассказал, спокойно, без явного втюхивания.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Но если вам говорят что к септо показаний нет, то их нет. Я к примеру открытый способ вообще не рассматривала, шов под носом, пусть и не значительный но всё же.
А если мне говорят, что показания есть? В том-то и дело, что два врача говорят разное. А сегодня смотрела на ютьюбе Денищука, он рассказывал, как самостоятельно определить, есть ли искривление перегородки. И у меня есть все признаки искривления из его списка ((
Завтра ещё с Гришковым пообщаюсь, может, понятней станет.
А я рассматриваю любой вариант, лишь бы результат был. А маленький шов легко потом шлифуется, В этом проблему не вижу)
Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2020, 22:20
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Gaisma Переглянути допис
А маленький шов легко потом шлифуется, В этом проблему не вижу
Я бы не сказала, что легко. С рубцами работа очень непростая.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2020, 09:20
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Gaisma, ну вы КТ уже сделали? По нему и будет понятно есть показания к риносепто или нет. Ну доктор у которого я оперировалась делает и ринопластику и риносептопластику.
Выбор хирургов действительно большой. Каждый хвалит своего доктора после успешной операции)
Я рада что всё сложилось именно так, и я поехала в Черновцы. Пол года назад я даже подумать не могла о рино в Украине))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2020, 11:25
Ирина92 Ирина92 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 21
Цитували: 5
Ирина92 is on a distinguished road
Типово

Добрый день всем)) Делала операцию у Кийло Сергея, вот натолкнулась на Ваши сообщения, у меня перед операцией было также много консультаций и сомнений, но, в выборе хирурга сыграли роль подход, уверенность во враче, и я ни разу не пожалела о своем решении. Сергей Алексеевич является также лором, я делала кт, по наставлению доктора, лучше все таки все проверить, я так считаю. Теперь, спустя 3,5 месяца у меня чудесный носик и я всем очень довольна.

Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2020, 20:39
Picaso Picaso зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Picaso is on a distinguished road
Типово

У меня скривлена перегородка носа, хотя визуально это не видно. Носовому дыханию не мешает. Вот думаю, нужна ли мне ринопластика?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2020, 15:13
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@Gaisma, вы что, ни в коем случае не идите в ноунэйм клинику делать рино, испортите себе жизнь! Один только факт, что они делает это под местной анестезией уже о многом говорит. Я начитался и насмотрелся историй ,как людям делали рино под местной анестезией - у людей потом психологическая травма на всю жизнь остается(и это в лучшем случае, а в худшей операцию оставляют наполовину законченной, потому что человек не выдерживает и умоляет прекратить операцию).

Добавлено через 5 минут
@Gaisma, и да, я как человек, которому сделали риносептопластику скажу - самые тяжелые и мучительные симптомы во время реабилитационнного периода первые 2-4 недели дает именно септопластика. У меня, например, сильных показаний к септопластике небыло, но врач сказал, что так как мне будут удалять много тканей, то если не делать септо, то дыхание после операции может стать хуже, чем до операции. По прошествии 2,5 месяца после операции могу сказать, что сейчас я дышу процентов на 20 лучше, чем до операции. Если вы сейчас дышите хорошо и Вам не будут удалять так много тканей, как мне - то не думаю, что Вы нуждаетесь в септопластике. Но там кконечно решайте сами
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (01.10.2020)
Відповідь

Мітки
рино, септопластика

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO