| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер. Проконсультируйте, пож., по поводу красоты под глазами. Нижняя блефаропластика с удалением лишней кожи и липофилинг?
И еще вопрос. Мне удалось найти в интернете очень мало фото работ по липосакции коленей. И все они были просто ужасны( Особенно ужасно то, что эти фото хирурги выставляли в галереях как достижение. Т.е. жира на фотографиях "после", конечно, несколько меньше, но при этом форма коленей никак не изменилась. Такие операции просто не делают? По созданию красивых коленей... |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Малоинформативное фото, но даже по нему видно, что имеет место отрицательный вектор периорбитальный области. Это ситуация, когда глазное яблоко сильно выдвинуто вперёд по отношению к скуловой кости. Довольно сложная ситуация, в которой главное для хирурга - не пытаться выполнить классическую нижнюю блефаропластику. Она приведёт к очень неприятным осложнениям. Варианты коррекции здесь должны обязательно включать укрепление - наполнение нижележащей средней зоны лица (чек-лифтинг, установка скуловых имплантатов).
В отношении коленей Вы правы. Хирургия не даёт в этой зоне впечатляющих результатов, часто даже наоборот. Поэтому, здесь Вам в помощь косметология - аппаратные и инъекционные методики. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, Annika!
1. Не совсем удачный ракурс фото, характеризующий форму век, но создается впечатление об анатомических особенностях строения круговой мышцы глаза (отвечающая за мышечный тонус верхнего и , что особенно важно, нижнего века), она выражена в недостаточной мере. Поэтому в вашем случае нижнюю блефаропластику нужно делать очень осторожно, чтобы не получить эффект "круглого глаза". По этой же причине, необходимо аккуратно провести менеджмент жировых пакетов нижних век, потому что та же круговая мышца глаза недостаточно покрывает септальную пластинку нижних век. 2. Липосакция коленной области это достаточно часто выполняемая процедура (я очень часто провожу её в сочетании с липосакцией бёдер). Правда там есть ограничения для проведения этой процедуры в некоторых зонах коленной области. Рекомендую вам воспользоваться очными консультациями, чтобы показать доктору как именно вы хотите изменить форму коленной области, и доктор вам разъяснит насколько возможно выполнение этой процедуры ( в каких отделах колен есть ограничения для липосакции, а в каких нет ). Желаю Вам успехов! доктор Сергей Усов. |
|
|
|||
|
|||
|
Большое спасибо за ваши, такие подробные, консультации. Попробую сделать фото несколько в другом ракурсе - здесь я немного наклонила голову вперед, чтобы мешки было видно во всех деталях, и, возможно, создала этим неверное впечатление, потому что скулы у меня ооочень хороши выражены) Дело в том, что при обычном положении головы - прямая шея, несколько градусов назад, мешки слегка "прячутся" внутрь. И камера почему-то совсем не передает их цвет - дивные переливы красного, фиолетового и коричневого.
Востаннє редагував Annika: 05.03.2021 о 08:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Выводы: фотографом мне точно не быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это меняет дело.))) Вот почему никакие фото не заменят очной консультации, с прямым общением хирурга и пациентки.
По этим фото можно обсуждать гораздо более широкий спектр периорбитопластики - от трансконьюнктивальной нижней блефаропластики с липофилингом нижних век, до эндоскопического лифтинга бровей с чек - лифтингом. |
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, фото очень хорошие.
Они как раз и подтверждают информацию, написанную мною в первом комментарии. Моё мнение не изменилось. Хотел только добавить, что трансконъюнктивальный доступ вам не подойдёт, так как необходимо будет укреплять круговую мышцу нижних век, а из этого доступа провести такую процедуру не возможно. Желаю Вам успехов. С. Усов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|