| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, девочки. Я новенькая. Только после прочтения огромного кол-ва сообщений на форуме, поняла в чем моя беда - тоже тубулярная грудь. Из-за своей формы никогда не была стоячей. Очень хочу сделать операцию, но есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить:
- как я поняла, корректировка такой формы сложнее обычной и повышеный риск осложнений? - возможна одна операция если ярковыраженый птоз и широкая медгрудка? - можно обойтись без имплантов? - не исключаю в будущем беременность но с такой грудью больше не могу...и в то же время, боюсь что деформируется а на повторную негде денег брать, я еще на эту не нашкребла((( Девули, у кого были ярновыражены птоз и тубулярность? У кого делали и как вам результаты?Буду очень благодарна за ответ |
|
|
||||
|
||||
|
@Dreamer, мое имхо, конечно, но не делайте операцию «за последние деньги». Пластическая хирургия такая тонкая «натура», что нередко нужна коррекция, и далеко не все хирурги делают ее бесплатно.
Операция при тубуле, действительно, требует опыта и считается сложнее, потому что док должен очень хорошо поработать с железой, на счёт осложнений - кому как повезёт. На остальные вопросы тяжело ответить не видя исходника. |
| Відповідь |
|
|