Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.03.2021, 17:22
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово Дабл бабл. Грудь на пузе. Причина:низко сформировали карман ? Как исправить ?

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ЭТО! ( фото прикрепляю)
Был птоз 1-2 степени и большие ореолы. Стоит politech 400 ml mesmo круглые 13,5., средний профиль. Была подтяжка по ареоле и ее уменьшение . Операция была сделана осенью 2019 года. Пока был отёк - было низко , но более ли менее нормально. Когда сошёл отёк - проступило ЭТО. Грудь висит на пузе , половина имплантата торчит , и визуально имеет квадратную форму. Почему так произошло? Низко установили ?
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте, что делать ? Возможно ли это исправить за 1 операцию ? Или нужно в 2 этапа? сначала удалить , а потом , через время , ставить заново ? Если «да» , то почему ? Нужна ли подтяжка вертикальная, или можно обойтись периоляркой? Какие должны быть имплантаты? Анатомы ? Круглые ? Больше, меньше ?
Спасибо заранее!!!!!! Буду благодарна любому ответу !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60f9c12d.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  28,8 КБ
ID:	13157   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d799f055.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  37,7 КБ
ID:	13158   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81178918.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  35,8 КБ
ID:	13159  

Востаннє редагував LasVegas: 13.03.2021 о 17:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2021, 19:32
Мыльников М.А. Мыльников М.А. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 164
Цитували: 11
Мыльников М.А. is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Исправлять нужно только за один этап. Имплантаты менять на анатомические, возможно - с полиуретановым покрытием. Точно - не на большего размера. Вариант повторной подтяжки без осмотра определить сложно, но, если Вы хотите хорошую форму груди, вряд - ли подтяжка может ограничиться периареолярным швом.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2021, 21:24
Active

Типово

Спасибо большое за ответ !
Хочу уточнить: Достаётся капсула , ушивается карман и вставляется новый имплант, делается подтяжка -все за 1 операцию ?
Как Вы считаете ? Почему так получилось у меня ? Низко поставили ?
Вы консультируете ещё в Киеве ?
Большое спасибо за ответ !!!!

Добавлено через 33 секунды

А птоз у меня был 1 степени ? Или 2-й?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 11:24
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый день, VasVegas!
Главная проблема состоит в том, что у вас изначально был не птоз, а тубулярная форма груди. В таких случаях я всегда предупреждаю своих пациенток о наличии такой врожденной деформации и особенностях маммопластики, что при тубулярной форме груди использовать круглые имплантаты крайне не желательно. Не принято также использовать имплантаты большого объёма, так как это требует существенного занижения субмаммарной складки и риск образования double деформации в таком случае весьма значительный.
Как исправляется подобная ситуация? Удаляют старые имплантаты, восстанавливают необходимых уровень субмаммарной складки (проводят капсулопластику), устанавливают другие имплантаты, и, проводят повторную подтяжку груди, либо периареолярную, а если слишком большой избыток тканей, то вертикальную.
Желаю вам успехов.
Доктор Сергей Усов!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 13:04
Пластический Хирург

Типово

Да, все за одну операцию.
Почему получилось именно так, утверждать не возьмусь. Но, коррекция тубулярного птоза, который у Вас был, требует хирургической техники, которая несколько отличается от простого увеличения с периареолярной подтяжкой.
В ближайшее время консультации в Киеве не запланированы. Пациентки из Киева приезжают ко мне в Одессу, или предварительно, при необходимости, консультируются со мной он-лайн.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 14:53
Active

Типово

Огромное спасибо за ответы!
Надеюсь крайний вопрос: Увеличивается ли вероятность осложнений, если это все делать за одну операцию ? Можно ли минимизировать вероятность осложнений, если разбить на 2 этапа : сначала удалить имплантат и капсулу, подшить карман . Подождать несколько месяцев, чтоб зажило и вставить новый имплантат с подтяжкой ? Или же это не имеет значение , и риск осложнений одинаковый?
И существует ли вероятность , что если за один раз сделать все- то рыхлые , заново сшитые ткани, имплант продавит своим весом и опять просядет ?
Очень благодарна за ответы !

Добавлено через 38 секунд

И сколько по времени длится такая операция , если все за раз делать ?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 17:52
Пластический Хирург

Типово

Если рассматривать удаление имплантатов, как первый этап коррекции, то неизбежна одновременная подтяжка с «якорной» конфигурацией шва (хотя она не исключена и при коррекции в один этап, с имплантатами). Но, удаление имплантатов всегда грозит рубцовой деформацией молочных желёз в результате заживления возникшей свободной полости. Поэтому, выбирая между возможностями разных осложнений, я бы выбрал одноэтапную коррекцию. Операция часа на два - два с половиной.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2021, 18:41
Active

Типово

Огромное спасибо !
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2021, 12:27
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

Підкажіть ще причину такого явища, як дабл бабл, будь ласка!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2021, 23:38
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Найчастіше за все "дабл-деформації" виникають при мамопластиці у пацієнток з "тубулярною" формою грудей.
Іншою причиною є невідповідність між об'ємом та формою застосованих імплантатів з одного боку, та характером сформованого "карману" для імплантату з іншого. Дабл-деформації часто виникають після імплантації у пацієнток з мобільним надлишком тканин в центральному секторі молочної залози при птозі грудей 2-3 ступеню. В таких випадках, при вище згаданій невідповідності, відбувається ефект "сповзання" тканини молочної залози (її центральної частини) по передній поверхні імплантату донизу (під дією гравітації) і внаслідок чого виникає явище подвійного контуру нижнього склону грудей, так звана " дабл-деформація".

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (01.06.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO