| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер. Нужна помощь. Что мне делать ? Опустились руки. Личной жизни просто нет. Прошло почти 3 года с момента операции . С каждым годом, соски ещё больше сползают в складку, фактически уже на уровне складки.
Делала операцию Днепре, клиника Генезис. Врач Хаустов Сергей Александрович. Имплантанты советовал Аллерган, так они самые лучшие! Он часто приезжает в Днепр и в этой клинике делает операции. Операция обошлась мне в 6000 $. Грудь конечно сделал ужасно. Просто кошмар. И на контакт о том чтобы переделать хотя бы со скидкой не пошёл. Полная сумма оплаты как за новую операцию. И сказал что всё нормально у меня. Не идеально но нормально. Ходить можно. Кстати, он даже меня заблокировал у себя на страничке в Инстаграмм. Я Доверились, думала хороший специалист. Так как в Днепре эта клиника считается самая дорогая. Думала там компетентные специалисты работают. |
|
|
|||
|
|||
|
Я нахожусь в блоке у Хаустова
|
|
|
|||
|
|||
|
@Мадам2020, какой ужас ! Мне так жаль что с вами произошла такая ситуация , я представляю на сколько это неприятно ещё и за такие деньги ! Но может не стоит добиваться его внимания чтобы он переделал вам грудь , не факт что он сделает лучше того что уже натворил ( вам нужен хороший хирург который делает вторички , могу вам посоветовать Патлажана , я делала у него , можете посмотреть личную тему мою , он и вторички делает шикарно ! Хотябы сходите на консультацию . Я вам желаю найти своего врача и сделать красивую грудь !)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maдам2020 Ваше счастье что он Вас заблокировал и ничего не предложил переделывать ,могло бы быть только хуже .Он не профессионал .Если Вы из Днепра сходите к Бадюл П.А. он Вам точно поможет ,я знаю он многим после Хаустова в Днепре переделывает .Удачи Вам не опускайте руки ,главное попасть к доктору ,а не снова к шарлатану .
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки спасибо за поддержку и за рекомендации. Я уже поняла , что это просто бизнес (у Хаустова) и никто никакой ответственности нести не будет. К сожалению, я попала к бизнесмену. Без совести. Деньги он заработал, а я не знаю что с этим делать дальше и жить уродом не хочется больше. Меня доктор просто напросто послал куда подальше. Я стараюсь не смотреть на свою изуродованную грудь. депрессия по этому поводу, руки опустились просто, очень подавлена.
Не знаю даже и к кому доверится теперь. После такого печального опыта. |
|
|
|||
|
|||
|
@Мадам2020, не отчаивайтесь. Выход всегда есть с любой ситуации. О маммопластике информации достаточно. Почитайте, походите по консультациям и кому довериться Вы поймете, ну или почувствуете. Жить в подавленном состоянии - это страшнее, чем решиться на повторную операцию.
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (25.10.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Мадам2020, почитай личные темы по маммо, на форуме много девочек от разных хирургов. И каждый из хирургов переделывал после других. Так ты определишься к кому на консу сходить. Ради того чтоб определиться можно и в другие города съездить или попросить онлайн консультации.
Набери достаточно инфы и когда будешь понимать все детали, точно переделаешь удачно. |
|
|
|||
|
|||
|
Я написала известному одесскому хирургу Романюку С.Л., он откровенно смеялся над работой Хаустова С.А.
|
|
|
|||
|
|||
|
Также обращалась к хозяину самой клиники (кто собственно Хаустова и пригласил туда работать) Генезис / Genesis Днепр к Перелыгину И.В. он сказал ничем помочь не может!
Хаустов С.А. вместе с Перелыгиным говорили что всё хорошо, а если меня не устраивает то это новая операция и заново платить надо. Даже без скидки на повторку. Я год ходила после операции и ничего не добилась. Потом вообще не могла встретиться с ними с самим «врачем» Хаустовым, а также с Перелыгиным они меня не принимали, морозились от меня. |
| Відповідь |
|
|