| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую Всех участников форума!
Как и многие, читаю русскую версию форума давно, радуюсь и переживаю за участниц форума прошедших операции. Давно хотела сделать операцию по корректировке формы и увеличению груди, но все откладывала на будущее, а в этом году приняла окончательное решение. Делать! Активизировалась: сходила на несколько консультаций, выбираю, планирую. И вдруг такой приятный сюрприз от доктора Михаила Мыльникова. Акция! И я конечно буду участвовать! Мне 42 года, 3 детей. Две беременности. Дважды рожала. Первые роды 1994 ( двойня). Вторые 2010. Кормление окончила в 08-2011. Детей более не планируем. - почему лично мне должно повезти в этой акции))) Наверное потому что мне этого очень очень хочется! Хочу хотя бы в 40, увидеть себя с красивой подтянутой грудью. А то забеременела, когда грудь еще толком и не выросла, а после прекращения кормления, "птоз" был моим приятелем, и теперь мы опять с ним вместе )))). Мои физич. данные: рост 180, вес 70, ОПГ 81, ОГ 93, ОТ 75, ОБ 100. Хочу небольшую 2.5, подтянутую, максимально естественную грудь ). |
| Дякую: 6 | ||
ADMIN UA (17.07.2017), Donna Rosa (13.08.2017), Lion (10.08.2017), Ассоль (15.07.2017), Елена Одесса (20.07.2017), Катерина (15.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю с открытием темки.)))
Глядя на Вас аж не верится что 3 деток, а тем более двойня. |
|
|
||||
|
||||
|
minx, спасибо, приятно получить такой комплимент)
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю, поддержка участников форума всегда нужна!
|
|
|
|||
|
|||
|
vero, а ты (буду на ты, если не против) думала какие импланты хотела бы анатом или кругляши, проэкция и т.п.?
|
|
|
||||
|
||||
|
конечно можно на ты!
Так как я много активничаю, бегаю, плаваю и начиталась о переворотах анатомов, то на данный момент, хотелось бы мне круги, средней высоты. Ну если доктор скажет,что к моим хотелкам надо делать анатом, то конечно буду соглашаться. От груди я не жму, в триатлоне участвовать не планирую пока )) |
|
|
|||
|
|||
|
Если круги, то 240мл как на меня ни о чем будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Да и вообще, круги ли мне надо с моими хотелками. Еще я конечно боюсь сделать много, что бы не стать, как баба-конь после ОП. Я и так не дюймовочка. Вот что мне нравится. Но все ведь зависит от исходника, как я понимаю. И наверное не всегда можно получить желаемое. Хотя очень хотелось бы.
|
|
|
|||
|
|||
|
На фото по форме однозначно анатом. Если ты не любишь бугры сверху, эффект пушап так сказать, то круги лучше не рассматривать.
Если рассматривать размер, то на 1 фото грудь больше, чем на 3, на мой взгляд 3 фото это то что может получиться с 240мл, то есть практически то что имеется сейчас только более упругое, но при твоих параметрах они просто потеряются на тебе. Какой смысл тогда делать ОП, если сиси и видно не будет? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|