Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.03.2020, 17:02
Miro Miro зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Цитували: 4
Miro is on a distinguished road
Типово Маммопластика , Усов С.Н

Здравствуйте, девушки. Решила написать о своем результате маммопластики у Усова С.Н., хирурга на форуме рекомендуют..и я на это купилась(
До ОП Сергей Николаевич был очень дружелюбный и разговорчивый...после ОП, я получила даббал (о котором он не предупреждал) - интерес к клиенту пропал... Почти год (ОП сделала 4.05.1918г) С.Н говорил что все разровняется (но по фото видно что ситуация еще больше усугубляется((() , а сейчас вообще морозится, типо и так все нормально, ну бывает такое...
Эта ситуация очень неприятна, и как раз в таких ситуациях проявляются как профессиональные так и человеческие качества хирурга..
Имплант - motiva 350CC.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  da0b7c88.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  60,5 КБ
ID:	10797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b6c37e5e.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  21,8 КБ
ID:	10798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d24dc7b4.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  37,7 КБ
ID:	10799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fbba7c09.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  40,1 КБ
ID:	10800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42a2ba56.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  33,2 КБ
ID:	10801  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d95771d.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  35,0 КБ
ID:	10802  
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 17:37
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Miro, привет. Проблема очевидна ! Наверно опечаточка по поводу года .Форум предоставляет инфо ,но ни как не влияет на наш разум в выборе .напротив предоставляет массу фамилией врачей и отзывов .А мы поездив по консультациям можем почувствовать наш или не наш )) В первую очередь мы должны на интуитивном уровне что ли почувствовать своего врача . Так было по крайней мере со мной ! Я вам так скажу хирурги не Боги ,у всех могут быть ошибки ...но исправлять и не оставлять в таких или подобных ситуациях ,дело чести хирурга ! Надеюсь вам удастся полюбовно договориться с доктором .Искренне желаю удачки и буду наблюдать за вашей темой .
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 18:34
Active

Типово

@Kamila, Я не обвиняю форум в выборе хирурга, очень сложно сделать самостоятельно выбор не имея компетенции в данной области(, поэтому конечно же ищешь отзывы. Согласна, что ошибки могут быть у всех, но "человечность" никто при этом не отменяет..результат виден..мягко говоря - это не эстетично , ответственность в любом случае есть как за хороший так и за плохой результат..а подход, если плохо получилось - твои проблемы, это непрофессионально ((
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 19:49
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Miro, да уж, всё больше не удачных результатов у этого хирурга, которые он не планирует исправлять.
Очень жаль, что у вас так получилось, конечно дабл сам не выровняется, док не поработал с железой, просто имплант поставил, а грудь с призкаками тубулы того требует.
Если есть деньги лучше искать другого хирурга.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 19:57
Active

Типово

Я так понимаю у Усова совести нет, и денег он не вернет?( Как вообще в таких ситуациях действовать? Он меня убеждает, что все красиво..исходник плохой..
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 20:10
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Miro,
Как действовать это скорее с юристом надо консультироваться, на форуме вряд ли подскажут
Причём здесь плохой исходник, это вообще не профессионально так заявлять. Логично, что был бы хороший исходник, то и операцию вы б не делали.
Сходите на консу ещё к хирургам, послушаете, что вам скажут. Эстетически результат не удовлетворительный, это он прекрасно понимает.

Добавлено через 2 минуты
@Miro, Здесь на форуме акция у Мыльникова М.А. разыгрывается бесплатная операция, попробуйте поучаствовать. После неудачных оп тоже можно учавствовать

Добавлено через 1 минуту
@Miro, а ещё здесь же на форуме Усов консультирует, попробуйте ему вопрос задать в разделе консультации что вам с такой красотой делать

Востаннє редагував eva32: 26.03.2020 о 20:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 21:03
Active

Типово

уже была на одной консультации, хирург сказал, что имплант неправильно подобран...и ОП не так надо было делать, сказал также, чтобы не соглашалась на липофилинг..тут только замена импланта(
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 21:37
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Miro, я полностью поддерживаю вас . Считаю что хороший хирург + ответственность - это идеальное сочетание !
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 16:20
donnakorleone555 donnakorleone555 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Цитували: 13
donnakorleone555 is on a distinguished road
Типово

@Miro делайте экспертизу и не только в Украине , раз доктор так поступает , явно накосячил и не хочет исправлять свои ошибки .Отстаивайте свои права , исходник у Вас был нормальный , можно было получить красивую грудь в итоге.Доктор не умеет занижать складки явно .
Да и действительно задайте ему вопрос , на этом форуме пусть прокомментирует это публично .Удачи Вам!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 17:15
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

А можно какие-то доказательства, что это был именно Усов? Прислать скан договора, например. Он ведь не ставит и не ставил мотиву вообще.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO