| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Вот и мой черед пришел изменить себя, поэтому принимайте меня в свою компашку счастливых обладательниц красивой груди! Жаль, что я дотянула до своих 40 лет в то время как молодые девченки с 25 лет уже наслаждаются своей красотой...а я чего-то ждала, не решалась...пока почти все мое окружении красоток не обзавелось красивой грудью) Про мою операцию знает только муж, поэтому мне очень важна ваша поддержка, любые советы и лайфхаки по этому поводу.... Так как посоветоваться больше не с кем... До операции осталось пару дней и мне все страшнее и страшнее... Мне кажется лучше бы сделать побыстрее, ожидание хуже всего, потому что в процессе ожидания начинаю читать отзывы о врачах, операциях и т.д. и думать, а нужно ли это мне, а стоит ли это того...а не буду ли я жалеть об этом....правильного ли я выбрала врача... Вообщем была на консультации у 3-х врачей: Онлайн Черномыз Александр (онлайн потому что он уже принимает в Ужгороде) В Киеве у Усова и у Юрченка Остановила свой выбор на Юрченко Д.А., клиника ВЕРУМ Не могу пока ничего сказать, смогу только после операции. После всех консультаций у меня остались двоякие впечатления, есть у всех и плюсы и минусы... Поэтому уже думаю пусть будет как есть и ничего не менять... Хотя сейчас мне уже рекомендуют и Храпыча и Донца (хотя Донца финансово не потяну, он самый дорогой) и Якобчука.... Но наверное все же если решила, то надо идти до конца и не менять ничего, ведь у каждого свое мнение, своя реабилитация, свое здоровье и последствия у кого-то есть, а у кого-то нет... Я худенькая, вес 54.5 кг, рост 168, грудь 0 Занимаюсь спортом, очень сухая, все сказали, что мало подкожного жира и своей ткани, поэтому больше 290 мл никто не дает, увы((( Начитавшись отзывов и просить не буду больше, хотя конечно оооооооооочень хочется((( Что вы думаете по этому поводу? У кого совсем не было груди, кто что ставил? Сколько мл? Было бы интересно. Возможно кто-то делал у Юрченко Д., была бы благодарна за отзыв, так как последнее время не нахожу отзывы о его работах.... Девочки, вообщем страшно мне все сейчас - от самой операции и до реабилитации... Буду благодарна за любые советы! А вообще самое страшное для меня - это жизнь бнз спорта... Я регулярно в зале и представить, что я не смогу заниматься месяц как минимум для меня катастрофа... Буду ждать ваших комментариев... Не бросайте меня....я совсем одна в своей проблеме
|
|
|
|||
|
|||
|
@SvetlanaSydДобавлено через 1 минуту
Но у меня очень проблемная грудь ( 1 0 , а вторая где-то 1-1,5 , ареолы разные , тубулярная, Добавлено через 52 минуты @SvetlanaSyd, сколько в Черномыза стоит ? Как консультация? |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно какие ей поставили? Сколько мл, не указано? У меня что то похожее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaSyd, если у вас не широкая грудная клетка, то из 290мл вполне получится 3й размер.
|
| Дякую: | ||
Share (31.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Обязательно вышлю до и после
|
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (31.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Как прошла Ваша операция у доктора Юрченко? Вы довольны?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|