| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите!!
У меня 3 кровавых пятна. Это не синяки, а поверхностное скопление крови. Один лопнул и вытекла кровь. Другие док сказал не трогать. У кого такое было, поделитесь пожалуйста опытом. Что с ними дальше? Как долго проходят? |
|
|
|||
|
|||
|
О, спасибо, пару недель норм. Я думала такое 2-3 месяца проходит.
Сегодня увидела что эти пятна потемнели. Значит это не от самой операции, а появились сейчас. Теперь думаю чтоб шрам не остался после того, который лопнул. |
|
|
|||
|
|||
|
Даже не знаю точно от чего. Когда отклеивала лейкопластыри, они так впились в кожу и сверху компра жутко давила, что мне кажется это от них. Хотя действительно больше на царапины похоже. Уже почти прошли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, уже легче. Сегодня 10-й день, хожу ещё медленно, движения скованные. Отеков меньше, но еще конечно есть.
Беспокоит тонус в обеих грудях - чуть напряглась и сразу реагирут, зажимает. Прям чувствую как форма меняется. Потом пропускает. Это вообще норма для этого срока? И сколько это может длиться? Как у Вас самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mishka86, я уже довольно хорошо. У меня подзажимает тоже, но не сильно.
Это сейчас нормально. Мышцы адаптируются. Я еще начала пить Магнефар (магний +в6). Попробуйте. Как раз при мышечном тонусе хорошо помогает. Свой результат выложила в теме. Все вроде хорошо, только все дум может маловато)) хотя я и хотела аккуратную грудь, тк у меня комплекция довольно субтильная. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|