| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Почему то очень мало информации про лазерную липосакцию. Лазерная липосакция, это когда вводится очень тонкая канюля и жир только разбивается, но не выкачивается, а сам через лимфу уходит в течении трех месяцев после операции.
Клиник много, кто такое делает, цены примерно одинаковые, но очень мало отзывов. Может кто-то делал именно такую липосакцию? Если она такая простая и относительно недорогая - почему так мало отзывов? Спасибо Востаннє редагував Лиза08: 07.11.2020 о 00:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Пошла почитала. Тоже посещают иногда мысли о липосакции. Но как-то всё очень просто: и без наркоза, и цены низкие, и фоточки красивые...Ну опыт у меня уже какой-то есть. И у меня возникает один вопрос: в чём подвох? Кто знает, объясните пожалуйста!
Раньше читала, что SmartLipo используют как последний этап операции для обработки кожи, чтобы она лучше сокращалась. Добавлено через 1 час 57 минут На фото результатов такая обширная лазерная липосакция живота, и если жир не удалить, как это всё может печень нейтрализовать? Наверное без проблем для печени никак. Если это, например, подбородок (маленькая зона) - это возможно. А если это большой участок тела - то жир удаляют, и уже пишут (не все) о двойной липосакции. Востаннє редагував Ksenija: 07.11.2020 о 23:19. |
|
|
|||
|
|||
|
При обширной липосакции это колоссальная нагрузка на печень. Ей придется выводить не только жир, но и токсины, гормоны, и все, что накапливается в жировой прослойке. Я бы не решилась на такой метод, разве что какие-то небольшие зоны, но не живот.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цена от 5000 гривен за 10 х 10 см. Меня вот тоже смущает, что слишком просто, доступнно, под местной анастезией, и само выходит. Хотя липолиз, который не инвазивный, действует также, только медленнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Этот метод для тех, у кого минимум лишнего веса. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|