Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.01.2020, 12:41
Bessie Bessie зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 0
Bessie is on a distinguished road
Типово Нужен совет врача

Здравствуйте
На 1 апреля запланирована операция, но хочу услышать и второе мнение. Исходя из ситуации сейчас, хирург предлагает якорь и имплантаты. Я согласна, так как вижу, что птоз, и не маленький, присутствует. На 3д реконструкции еще не была, но думаю, что мне понадобится как минимум 350-400 мл. Как вы думаете, уважаемые доктора? И, если это видно, подскажите, будет ли грудь близко друг к другу (мне так хотелось бы).
И еще вопрос. Мой хирург настаивает на прекращении курения за 6 недель до операции. Да, я знаю, что так будет лучше, но из-за бесконечных стрессов бросить курить не могу. В прошлый раз бросила сразу перед операцией и не курила год. Швы нормальные. Скажите, можно ли исходить из прошлой операции, что и здесь шоб будет в порядке? Спасибо

Сейчас ог 95 опг 84, рост 160
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  723e6e1a.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  28,3 КБ
ID:	10118   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  343e7fb2.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  22,0 КБ
ID:	10119  
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2020, 14:28
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый день Bessie!
Вы пишите, что уже назначили дату операции и согласились с предложением хирурга на якорную подтяжку с имплантатами и просите посоветовать необходимый объём имплантатав. Но это не совсем правильный подход, так как у каждого хирурга своё видение концепции маммопластики. Поэтому целесообразно было бы сначала пройти консультации у 2-3 опытных хирургов и тогда можно было бы выбрать оптимальный подход к проведению маммопластики, с учётом подбора обьёма имплантатов и выбора методики подтяжки груди. Это очень взаимосвязанные моменты, которые "на глаз" не решаются. Здесь нужен не имперический подход, а точные измерения и расчеты. Это же касается и формирования дизайна будущей груди, межгрудного расстояния и других вопросов.
Желаю успехов!
доктор Сергей Усов.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Bessie (07.01.2020), Elen69 (14.03.2020)
Старий 07.01.2020, 20:16
Bessie Bessie зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 0
Bessie is on a distinguished road
Типово

Спасибо, просто 3Д будет только 12 марта, там и будет он предлагать объем и форму.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO