Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.04.2020, 10:43
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово Дайте шанс на новую жизнь

Всем привет! В связи с затишьем и напряжённой обстановкой в конкурсе на бесплатную пластику груди от Михаила Мыльникова. Ожидание дня выбора счастливых участниц становиться уже не выносимым. Неизвестно когда он настанет. Вот я и решилась наконец-то создать и свою тему. Цель преследую, не столько плакаться, сколько найти единомышленников в своей беде. Тему буду писать частями, так как не успеваю сохранять текст), приходиться переодически заново заходить на форум.

Добавлено через 5 минут

И так, немного о себе: Я Наталья, мне 33 года. Я одинокая мама двоих замечательных сыновей, 11 и 9 лет. Моя беда в том, что после кормления двоих детей моя грудь стала похожа на две неудавшихся лепешки. С этой бедой я живу уже добрых десяток лет. Беда на первый взгляд не смертельная, но она в буквальном смысле ломает мне жизнь.

Добавлено через 22 минуты

Я стеснялась раздеваться перед мужем( на тот момент он у меня ещё был). Избегала близости. В общем чувствовала себя .....дефектной что-ли. Плюс живот весь в растяжках, видон ещё тот.
Я думаю у многих из вас есть список своих "табу". Вот мой список:
- ни каких декольте, показывать то нечего.
- лифчики только с пуш апом, у меня есть все размеры " накладной груди".
- закрытые купальники.
- интим только в темноте, и желательно не раздеваться.

Добавлено через 1 минуту

В общем пыталась я с этим бороться и кремами и спортом и с помощью психологов и тренингов разных. В итоге крем и спорт в этом не помощники и я по-прежнему боюсь раздеться.

Добавлено через 1 час 38 минут

Вот уже 3 года как я свободна от супружеского долга, и мужчин на своем пути избегаю, я бы даже сказала прогоняю. Боюсь кому-то показаться во всей красе. Фото всей красы я выложу ниже. На сегоднешний день я ооочень надеюсь на удачу, что меня заметят и сочтуп мой случай достойным внимания доктора. Ведь это получается единственный оставшийся выход. Чтоб изменить мою жизнь к лучшему. Я даже не позволяю себе быть женщиной, ведь как женщина я давно утратила ценность( это мои глубокие убеждения) . Сама я естественно не насобираю на операцию ( така как дети важнее моей личной жизни), вот и остаётся надеяться на везение.

Добавлено через 1 минуту

Я не мечтаю о шикарном бюсте. Была бы счастлива иметь и окуратную единичку. Но это бы придало мне уверенности.

Добавлено через 29 минут

Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. Как вы справляетесь с вашими комплексами. Хочется верить что Я не одна такая- "неуверенная". И что есть ещё люди с такими же тараканами.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.04.2020, 20:00
Almost Profi

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  905134aa.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  29,0 КБ
ID:	10952

Назва:  071086bc.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  29,0 КБ
ID:	10953
Відповісти з цитуванням
Старий 09.04.2020, 20:01
Almost Profi

Типово

Назва:  5d5cfbcc.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  27,2 КБ
ID:	10954
Відповісти з цитуванням
Старий 10.04.2020, 11:03
Almost Profi

Типово

Добрый день Катерина, я так понимаю с этой темой что-то не так? Я что-то упустила, что-то сделала не правильно? Это я по значку рядом с названием темы сыжу.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.04.2020, 15:22
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Все нормально.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (17.04.2020)
Старий 15.04.2020, 21:55
Almost Profi

Типово

Наконец услышала вердикт доктора- для начала мне светит подтяжка груди. Я сама догадывалась, но после рецензии доктора немного расстроилась. Прикинула что у меня останется после "раскроя" - надеюсь на единичку нашкребем, ну и якорный шов конечно.

Добавлено через 3 минуты

Долго думала и все же это в моем случае лучше чем жить с тем что имею сейчас. Воспряда духом и продолжаю надеяться на удачу. Очень хочется чтоб на этот раз фортуна была на моей стороне).

Добавлено через 2 минуты

Я конечно переживаю и за других участниц, но я ведь всеже тоже пришла сюда за новой грудью и нуждаюсь в победе не меньше многих конкурсанток.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.04.2020, 01:31
Tanusha Tanusha зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 40
Цитували: 4
Tanusha is on a distinguished road
Типово

Если честно, то вы зря так себя угнетаете.Если посмотреть на все фото участниц,то нет идеальных.С новыми сисяо ,конечно было бы ещё круче))Но губить личную жизнь не стОит, все мы несовершенны, просто не все так зациклены на собственных недостатках.
Я всегда думаю,а как тем женщинам,которым и вовсе удалили грудь из-за болезни,а у вас две здоровых, и это уже счастье
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Alla (26.04.2020), Kamila (17.04.2020), minx (17.04.2020), odessacollez (17.04.2020)
Старий 17.04.2020, 10:30
Almost Profi

Типово

@Tanusha, да конечно вы правы. Я очень много об этом думала. Успокаивала. И вполне нормально могу с этим жить. Даже на пляж научилась подбирать симпатичные купальники, максимально открытые. Учусь любить себя такую какая я есть. Некто не замечает как я закомплексована. И живу вполне нормально, но одна.

Добавлено через 3 минуты

С этим не чего сделать не могу. ( Мозги не слушаются). А хочется уже и чтоб кто-то рядом был. Поддерживал. Или помогал хотябы. Одной уже устала быть. Если мне повезет, и я смогу исправить эту ситуацию с грудью. Обязательно стану счастливей.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
minx (17.04.2020)
Старий 17.04.2020, 11:36
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Натальяо8, так, ану быстро перестала наводить панику! Намотала сопли на кулак, посмотрела в зеркало и убедилась, что ты красотка! Понятно? !

Все будет хорошо, будет крепкое плечо, будет опора, будет радость и счастье. Улыбнись, деточка.)))))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Натальяо8 (17.04.2020)
Старий 17.04.2020, 17:36
Almost Profi

Типово

@minx, огромное спасибо за поддержку. Я стараюсь. Я и так в общем считаю что я счастлива. ( Почти). Только как женщина не как не могу состояться, сама себе не позволяю. Хочу чувствовать себя привлекательной и без одежды. А так пока очень боюсь спугнуть " свое счастье" видом в образе"НЮ" ).
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO