Перегляд одного допису
Старий 17.09.2017, 18:27
ochenhochugrudi ochenhochugrudi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 599
Цитували: 1
ochenhochugrudi is on a distinguished road
Типово Моя победа в акции по бесплатной маммопластике у Михаила Мыльникова.

Приветствую всех в моей теме.С самого начала писать не буду,как участвовала,как выиграла, все есть в старой теме. Просто хочу сказать
всем спасибо и участникам акции,форумчанам голосовавшим за меня ,Катерине за возможность прикоснутьтся к мечте и конечно Мыльникову Михаилу Александровичу за воплощение мечты в реальность.
Начать хочу с консультации.В Одессу мы приехали утром и к 9 часам были уже в клинике.На ресепшене нас встретила приятная улыбающаяся администратор ,попросила одеть бахилы и подняться на второй этаж.Консультацию я проходила последней, после Лизы и Марины,также победительниц в акции. Доктор посмотрел результаты моего узи и сделал замеры, после чего мы перешли к примерке сайзеров. Мне сразу был предложен обЪем 315 мл. от которого я пыталась отказаться,будучи уверенной что для меня это много.Когда все таки одела,то поняла что размер отличный.Конечно я понимала что в сайзерах
и форма и размер могут отличаться от конечного результата.Но я знала точно что нахожусь в руках профессионала и поэтому решила доверитьтся ему целиком и полностью.Затем я получила список анализов и обследований ,которые предстоит пройти перед операцией и мы определились с датой,12 сентября.
Потом были сутки эйфории и радости,на смену которым пришли страхи и сомнения. Особенно когда много читаешь форум и смотришь массу примеров,а они не всегда удачные,вот тогда начинают мучить сомнения.А не мало ли мне будет,а последствия,а реабилитация,а оправдан ли риск? И это еще не все вопросы которые не давали мне спать. Когда я совсем устала сама от себя,то приняла решение что операции быть, и я полностью доверюсь доктору и не буду больше думать об этом. И у меня получилось.Я сдала анализы, кстати абсолютно бесплатно.Помогла знакомая врач,выписав мне все направления. В итоге я заплатила только за УЗИ и Маммографию. И вот день X наступил.Продолжение следует....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3458.jpg
Переглядів: 367
Розмір:  62,7 КБ
ID:	735   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3463.jpg
Переглядів: 354
Розмір:  52,3 КБ
ID:	736   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3465.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  56,3 КБ
ID:	737   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3466.jpg
Переглядів: 359
Розмір:  57,8 КБ
ID:	738   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3455.jpg
Переглядів: 351
Розмір:  57,7 КБ
ID:	739  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3491.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  48,1 КБ
ID:	740  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 9
ADMIN UA (20.09.2017), Donna Rosa (20.09.2017), Iryna (17.09.2017), lica (17.09.2017), vero (17.09.2017), Yadvigauslegko (17.09.2017), Ассоль (17.09.2017), Катерина (18.09.2017), Ольга (18.09.2017)