Приветствую всех в моей теме.С самого начала писать не буду,как участвовала,как выиграла, все есть в старой теме. Просто хочу сказать
всем спасибо и участникам акции,форумчанам голосовавшим за меня ,Катерине за возможность прикоснутьтся к мечте и конечно Мыльникову Михаилу Александровичу за воплощение мечты в реальность.
Начать хочу с консультации.В Одессу мы приехали утром и к 9 часам были уже в клинике.На ресепшене нас встретила приятная улыбающаяся администратор

,попросила одеть бахилы и подняться на второй этаж.Консультацию я проходила последней, после Лизы и Марины,также победительниц в акции. Доктор посмотрел результаты моего узи и сделал замеры, после чего мы перешли к примерке сайзеров. Мне сразу был предложен обЪем 315 мл. от которого я пыталась отказаться,будучи уверенной что для меня это много.Когда все таки одела,то поняла что размер отличный.Конечно я понимала что в сайзерах
и форма и размер могут отличаться от конечного результата.Но я знала точно что нахожусь в руках профессионала и поэтому решила доверитьтся ему целиком и полностью.Затем я получила список анализов и обследований ,которые предстоит пройти перед операцией и мы определились с датой,12 сентября.
Потом были сутки эйфории и радости,на смену которым пришли страхи и сомнения

. Особенно когда много читаешь форум и смотришь массу примеров,а они не всегда удачные,вот тогда начинают мучить сомнения.А не мало ли мне будет,а последствия,а реабилитация,а оправдан ли риск? И это еще не все вопросы которые не давали мне спать. Когда я совсем устала сама от себя,то приняла решение что операции быть, и я полностью доверюсь доктору и не буду больше думать об этом. И у меня получилось.Я сдала анализы, кстати абсолютно бесплатно.Помогла знакомая врач,выписав мне все направления. В итоге я заплатила только за УЗИ и Маммографию. И вот день X наступил

.Продолжение следует....