Перегляд одного допису
Старий 16.09.2017, 08:26
vero vero зараз поза форумом
Profi

Дописи: 406
Цитували: 5
vero is on a distinguished road
Типово

Карамельная, вот уж точно были бы даже не яблочки на полянке, а сливы на дереве

Добавлено через 51 минуту

2- про размер.
Размерчик это конечно отдельная история. Как же я его боялась, словами не передать. Я не из хрупки, есть же красоточки с ростом 180 и объемом под грудью 65-70, мне так не повезло. Спортсмен я с детства: плыву, бегу, бросаю. И как говорят, “НАДЫШАЛА” себе объемчик грудной клетки, аж 80 см.
Есть у нас на форуме советчик по размеру, глаз-алмаз у человека. На основании ваших данных и хотелок, дает отличный совет. Как скажет, так и берите. Получится шик! Конечно же я как и все новички писала, спрашивала и ждала советов. И мне сразу было сказано, хотя бы 400-450. Но я не слушала и смотрела в сторону малюток, один доктор мне даже предложил 240 мл, куда он смотрел непонятно . Уж очень я переживала, не превратиться в “славянский шкаф” с новой грудью.
После долгих “боев” - изучения форумов, русскоязычных и иностранных, просмотра сотен фото и заочной консультации с М.А я решила, что возьму 350 в высоком профиле и все будет ОК.
Но во время консультации, перед ОП, доктор сказал, что 350, ни чем мне не помогут, так как есть особенности - птоз первой степени, а его он может исправить или подходящим по размеру имплантом и его правильной установкой или периареолярной подтяжкой.
Скажу честно периареолярная подтяжка меня пугала, так как иногда, через время после оп, расходится шов и увеличивается сосок. Но и доктор ее не особо советовал, просто сказала, что другого способа ставить имплант 350 мл нет.
Были предложены 380 мл повергшие меня в ужас )). Но сисичке так хотелось и примеренная майка с сайзером смотрелась даже очень веригуд. И я сказала ОК.
Хорошо, что доктор мне не сказал, что 380 это экстра высокий профиль (его я боялась еще больше чем миллилитров), а то я б могла и не согласиться.

Хочу сказать, что это хорошо, что перед увеличением большинство из нас много читает о имплантах их размерах, базах, арках, профилях, высотах и идет к доктору с четким пониманием, что хочет. Но наш доктор Мыльников в соответствии с пожеланиями пациента, подберет то что надо!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Карамельная (16.09.2017)