ochenhochugrudi, вот вот! пусть он озвучит своё мнение и по поводу lica, а она уже сделает вывод. может в её ситуации есть варианты,а может их нет. но это она должна лично услышать и обсудить! я эту тягомотину знаю хорошо! сама была в этой ситуации поэтому громко буду настаивать,что надо уже сейчас обсудить с доком этот вопрос!!!!!
lica, я была в твоей ситуации после первой оп. когда пришла на консу,была окрылённая тем,что у меня будет грудь! но не задумалась,какая именно. док только спросил,какую я хочу,а я,как дура- да мне чтоб ,как в лифчике сейчас,но без пуша. вот так и вышло. а потом так мучалась! муж,когда прошло время,спросил-зачем было делать,если разницы практически никакой. ты с такой всегда была. он то всегда меня видел практически в лифе. ну вот. я жалела,что не попросила ГРУДЬ! в полном смысле этого слова,а сделала сисюли,которые остались такими же,как и были в одежде. ну ты поняла. поэтому-вали к доку и поднимай этот вопрос и не стесняйся! это нормально!!!! не ты одна такая!
Добавлено через 21 секунду
ого настрочила
Добавлено через 6 минут
lica, я читала,когда грудь изначально не идеальна,то после увеличения,это более заметно.У Юляси был безпроблемный исходник. У неё,как у куколки грудь шикарно смотрится) У тебя другой вариант. Поговори с доком! Может согласится на больше. У тебя птоз,как и у меня был. Мне засунули 395 и это при росте 156. Всё гармонично и никто и не догадывается,что не моё.