Я была на консультации три раза, два из них в Якобчука и один у Патлажана.
Если кому-то интересно, то у меня есть личная тема ( участие в акции от Мельникова), там исходник и чтобы было более понятно почему мне были те или иные Советы.
Хочу в начале своего рассказа написать о том, что у обоих хирургов были практически одинаковые взгляды на то, что мне нужно.
Это каплевидные импланты Политех. Доступ под мышцу и под железу. Патлажан советовал 280 мл, Якобчук 280-315 мл.
Первым я посетила Патлажана. На консультацию записалась, мне повезло, пришлось ждать всего неделю (в Киеве к нему проблематично попасть, когда захочешь. Сейчас нужно ждать два месяца. Нет, тогда в Одессу, наверное, ехать).
Ехала с мужем и маленькой дочкой. На рецепции встретили хорошие девочки и провели за столик, капучино вкусный, малой дали конфетки и даже мое семейство разложило свои судочки с едой, которые я им приготовила) Было мне конечно очень не по себе от этого, но девочки уверили, что все хорошо и очень дружелюбно и открыто относились. Ждать пришлось где-то от получаса до часа, но меня это совершенно не смутило, так как Клиника очень уютная и отношение на высоте.
На самой консультации врач был очень спокойным и отвечал на все вопросы достаточно внятно. Но как оказалось, я плохо подготовилась и вопросов задавала мало. Он от себя практически ничего не добавил.
Импланты , как я уже писала выше Политех, каплевидные 280 мл, если больше могут быть проблемные. А он заинтересован в хорошем результате, а не в проблемах со здоровьем его пациенток. Все замеры делал очень тщательно, до миллиметров. Спросил как относится муж к этому. И рассказал какие возможны скидки, так как я поинтересовалась. Это только когда съемка или дают добро производители имплантов, тогда оплата только за операцию, пребывание и анализы.
На тот момент, ноябрь 2016, цена была 3800 евро в моем случае, только увеличение. И если решаешься на операцию то февраль-март месяц и в Одессе.
Весной я перезвонила и уже цена была 4500 евро. Спросила по поводу скидки , если съемка , оказалось всего 10 процентов.
Так что цена меня конечно останавливает.
О следующем хирурге пост ниже. Боюсь, что ещё случайно выйду и все пропадёт.
Добавлено через 20 часов 55 минут
Аааа... капец( так долго писала о втором хирурге и у меня все пропало( нажала отправить быстрый ответ и оказалось, что я не активна на сайте и нужно вводить опять логин и пароль(
|