Перегляд одного допису
Старий 24.07.2017, 17:58
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Я была трижды на консультациях, два раза у одного и того же хирурга. Ну уж очень у меня к нему душа лежит. Скажу сразу оба толковых хирурга! В теме Консультации напишу сегодня вечером, почитаете кому интересно.
И в разделе Личные темы тоже есть моя, под названием (На пути к Мечте), можете посмотреть исходник.
Так вот! Оба хирурга мне говорили приблизительно одну и ту же инфо. Оба советовали Политех (каплевидные), так как очень маленькая грудь, вернее её нет. И доступ тоже советовали один и тот же: под мышцу и под железу. Причина тому опять же таки физиологические особенности и другой доступ нереально. И круглые будут ну совсем как шары(
Так же эти два специалиста отказываются делать грудь больше , чем они считают нужным. Если хочешь больше, иди к хирургу, которому все равно на результат и которому важны только деньги! А такие у нас есть, далеко ходить мне и не надо было, когда была в Гармонии)
Оба сказали, что если имплантанты больше, то это чревато последствиями!
Предлагали 280-315 мл.
Почему? Смотрите исходник)

Добавлено через 21 минуту

Ах да! Одна хирург мне написала, что анатомы и каплевидные, это одно и то же. А я то думала, что все таки каплевидные, круглые и анатомические, но оказалось , что это не так.
Відповісти з цитуванням