Ludmila, по качеству - они бывают разной плотности, и у каждой фирмы своя градация этой плотности. Но по факту если своих тканей нормально (например полный 1 размер), то вообще без разницы какой они плотности. Если бы мне позволяла моя исходная форма, я бы не колеблясь выбрала круглые импланты - нет риска переворота, более мягкие, дешевле стоят кстати. Выбирая анатомы, стоит заранее настроиться на более упругую грудь, особенно стройняшкам.
На первой консультации мы с доком сразу договорились что будем менять мое кривое уродство на анатомы, а на второй консе перед самой операцией просто выбрали нужный размер согласно моим параметрам - ширину, высоту, профиль.
Просто в инете часто спорят чьи анатомы мягче, мнения у всех расходятся, в любом случае анатомы более жесткие - чтобы форму держать. Например у Натрель (это бывшие Аллерган и Макган) анатомы есть в когезивном геле плотностью 2 и 3 (где 2 соответсвенно мягче чем 3) А у Менторов все анатомы идут только в тройке. Я была готова поставить любые известные (но почему что в голове больше сидел Ментор), но в итоге пришлось отталкиваться от желаемого размера - искали в диапазоне 255-300 мл и сверяли параметры ширины, высоты и проекции. Идеальная комбинация в итоге нашлась у Менторов =)
Обычно размер подбирает сам хирург ( и в общем то это его святая обязанность) , но учитывая что я совсем не чайник и за 12 лет точно знала чего хочу, чего не хочу, на что могу рассчитывать - поэтому и дотошно копошилась вместе с доком в этих сантиметрах =)
Добавлено через 43 минуты
Свежая иллюстрация мягкости груди - вот так мои сиси укладываются в декольте с легким пушапом! То есть свободно сводятся и поднимаются. Теперь жду замечательный ,страшно любимый мужчинами праздник пива и декольте - Октоберфест

))