Перегляд одного допису
Старий 27.08.2017, 00:01
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Итак, 5.5 недель после ОП Просили, девоньки, наготу? Вот она =)

Днем хожу в мягком бюстике, компру надеваю только наночь (по нижней кромке она уже кстати подрастянулась) , сплю уже неделю как на боку. Бегом заниматься пока не отваживаюсь. Ничего не тянет, не колет - вообще ничего. Грудь продолжает радовать, ее уже можно жмакать - мягкая! Но нюансы конечно еще есть. Видите асимметрию сосков? Она природная, к ней вопросов ноль (меряла пляжные топики, в одежде и в движении ее не видно) Плюс правая грудь в исходнике на 1 см больше и в ширину и по нижнему полюсу, тоже ок. Вот только отек по нижнему правому полюсу еще нервирует. Учитывая прошлую операцию, когда отек держался до 5 месяцев... Плюс капсулу там полностью удалили, видать поэтому эта грудь сразу же после операции хорошо просела вниз, шов уже полностью в складке. А вот левая еще не спешит. Она на ощупь более упругая, мышца там я чувствую и вижу довольно сильно напрягается, шов рядом с подгрудной складкой, в общем до идеала ей еще на 0.5 см надо опуститься. Пока похоже что мышца держит. Но иногда меня посещают мысли что по сантиметрам базы как раз левая была впритык, поэтому допускаю вероятность что импланту там тесновато и что она и останется более упругой. Делаю легкий массаж на всяк случай.

А еще хочу показать новое бельишко! Новая коллекция в H&M. Сказка а не бюстик!!! Мягкий, приятного розово-бежевого цвета, нижний шов на границе с кружевом практически незаметный и вообще не давит, при этом лиф хорошо обхватывает грудь (размер 38 в их линейке, мой 75C) - сидит как влитой короче!

Добавлено через 5 минут

Kio, а ты давно переделывала? что ставила?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Ассоль (27.08.2017), ксюша (27.08.2017), Ольга (31.08.2017)