Перегляд одного допису
Старий 02.02.2026, 08:39
Bestia Bestia зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Bestia is on a distinguished road
Типово История длиною в… мамопластика Усов,Децик

Я долго думала, стоит ли начинать эту тему. Моя история с пластической хирургией началась ещё в далёком 1995 году — тогда такие операции только появлялись в Украине. После родов моя грудь потеряла прежнюю привлекательность, и я решилась на подтяжку. В те времена делали два вертикальных шва, сейчас так уже не делают.

До 2019 года я жила с такой грудью, но всё же решилась на изменения. Я выбрала Усова, обсудила с ним все детали, объяснила, что хочу один вертикальный шов вместо двух, уменьшить ореолу и, конечно, вставить имплантат — ткани груди были слабые, и без него провисание было бы быстрым. Договоренности достигнуты, отзывы у хирурга хорошие, я была счастлива.

Операция прошла хорошо, клиника «Медиленд» мне была знакома, и это давало чувство спокойствия. Но на перевязке врач посмотрел на меня мельком, и когда я хотела задать вопрос, приложил палец к губам, словно велел молчать. Я была ошеломлена таким фамильярным жестом и просто онемела. Он пробежался по результату, сказал, что всё хорошо, и ушёл. После этого швы мне снимал ассистент, врача больше я не видела. Подтяжки, на которую я рассчитывала, не было: он просто разрезал ореолу по центру, оставив её прежнего размера, и вставил имплантат.

Сегодня у меня день Х — моя третья операция. Делать её буду у Децика. Я смотрела его работы, они мне нравятся, и я обсуждала с ним всё: подтяжка, уменьшение ореолы и имплантат. Ситуация сложнее из-за контрактуры на правой груди, но я настроена реалистично. Фото до и после операции я планирую выкладывать, а также буду делиться процессом и впечатлениями.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням