Я общалась в инста сообщениях в мае, вроде бы с врачом, не с ассистентом, она попросила историю болезни вкратце и видео, я все отправила, в ответ тишина. Я где-то через месяц, уже получив офер из Харькова на конкурс и сходив лично на несколько консультаций в Днепре, напомнила о себе, снова тишина. Видела её на бульваре Кучеревского у нас, ещё сразу подумала, что легла под Амби, и правда, теперь она там. Ценник там дикий и ессно никакой информации, кроме рекламы, в сети они не дают.
Насильно мил не будешь, тем более что фото и видео её работы не добавляются ни в тикток ни в инста, выбрала, как впрочем в июне уже было решено, другого хирурга, все отлично запланировала и сделала, как и хотела, в октябре. Предварительно договорились, что я сдаю анализы, отправляю и еду на месяц в отпуск готовиться, приехала и сделала. Полностью довольна в рамках поставленных задач, потихоньку восстанавливаюсь, снова полетела на океан, гуляю без очков, синяки и отёки небольшие ещё есть, но мне всё равно, главное, не надо замазывать, в общем все пучком. Чего и всем желаю.
Кстати, о Воронько в телеграмме на канале о пластике тоже никто не отзывался, вот ни один человек
|