Перегляд одного допису
Старий 03.12.2025, 00:58
Матюшенко Матюшенко зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина/ Одесса
Дописи: 2
Цитували: 0
Матюшенко is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Я новенькая здесь!Меня зовут Наталия. Хочу поделиться с вами своей историей и рассказать о замечательном хирурге, Мыльникове Михаиле Александровиче.
Изменить форму носа я не просто хотела я жила этой мечтой. Поэтому когда все вокруг заговорили о ринопластике, потрясающих результах и клиниках, стала искать своего врача. Меня, как и многих, пугали слова "операция",
"наркоз" и "период восстановления". Было страшно, что хирург сделает "как он видит" и новое лицо мне не понравится. Все мои сомнения отпали после первой же консультации с Михаилом Александровичем. Он сразу сказал, что любое вмешательство должно быть незаметным, а результат - максимально сстественным. С помощью цифровой графики я представила каким будет мое лицо после операции. Михаил Александрович рассказал обо всех этапах самой операции и последующего восстановления. Прошел год и я очень довольна результатом. Если вы хотите изменить себя к лучшему обратитесь за помощью к Михаилу Александровичу Огромная благодарность хирургу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и чуткость.
Такого отношения к пациентам я не встречала давно.
Каждый раз смотрясь в зеркало вспоминаю Михаила Александровича .. безумно благодарна!Теперь мечтаю сделать булхорн 😁прям сильно мечтаю!

Востаннє редагував Матюшенко: 03.12.2025 о 01:11.
Відповісти з цитуванням