Цитата:
Допис від Uncopyritable
А как вы обнаружили розрыв? Визуально было видно контракиуру? Или вы ее ощущали до этого?
|
Доброе утро, нет у меня ничего не беспокоило, я заболела гриппом, у меня сын врач, мы поехали на снимки сильно кашляла, там увидели кальцинированный отросток в предплечье, после чего мы поехали делать УЗИ, моим имплантом было уже 28 лет, сын настоял на маммограмме, у нас в городе приехала новое оборудование с интеллектом, я долго не соглашалась, но он меня переубедил, да маммограмме увидели разрыв импланта и нарушение капсулы, отросток который они видели это капсула разрушенная вышла наружу, после чего я обратилась к своему хирургу который меня оперировал 28 лет назад и мы заменили импланты и достали все кусочки которые были разорваны, а во время операции оказалось что в левой груди был некроз, а также левая грудь во время удаления лопнул имплант, поэтому место полтора часа меня оперировали три с половиной почти четыре под местной анестезией, сегодня скажу вам первый день это получается сорок восьмой я чувствую себя хорошо