Добрый день, хочу поделиться своим опытом, мне 50 лет, 28 лет назад я делала маммопластику, меня в принципе всё устраивало, ну к сожалению был разрыв импланта раздавила капсула, пришлось срочно делать операцию удалять старый имплант и ставить новые, операция дела под местной анестезией, вместо полтора часа получилось 3,5, первые две недели проходила всё как я и ожидала, потом вроде пошла на улучшение, сейчас шестая неделя у нас были определённые как вы знаете в стране вечера, это всё происходило ночью я сильно испугалась и открыла погребе крышку которая весит больше 50 кг, на следующий день к вечеру у меня отекла сильно левая грудь, приехала утром к своему врачу, назначила антибиотики и компрессы, поднялась температура, прежде я не чувствовала когда ложилась и вставала тяжесть или как прилив молока в груди сейчас я это очень сильно чувствую, отёк ушёл, врач сказал что если не справимся то будем оперироваться ещё раз, я очень переживаю, потому что как бы уже шестая неделя а я чувствую грудь особенно когда встаю после кровати, и кожа на груди ощущается небольшой болевой синдром, не знаю может я себя накручиваю, девочки пишут что у них через там две-три недели уже вообще никаких нет ощущений,вам рассказал что у меня немножко другая ситуация заживляться будет всё гораздо дольше, хотела узнать девчонки у кого шестая седьмая неделя какие у вас ощущения в груди?
Добавлено через 5 минут
Жду может кто-то что-то подскажет, может я зря нервничаю)
|