Перегляд одного допису
Старий 24.04.2025, 09:43
BRCA2 BRCA2 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
BRCA2 is on a distinguished road
Типово

Спасибо за пожелания! Хорошо, буду писать позже, как обстоят дела. Вообще свою тему планирую создать потом, так как очень мало информации о таких операциях в украинском пространстве, нужно делиться

Мнение касательно CSD у меня хорошее, лично я им доверяю, так как с ними сотрудничают большинство онкологов по генетическим анализам и всяким гистологиям/имуногистохимиям. В моей клинике я наблюдалась три года до операции - все биопсии молочной железы они отправляли в CSD, и сейчас моя удаленная железа тоже на гистологии в CSD. Есть закрытая группа на Фейсбуке (Афина), там я читала разные истории, когда не совпадали результаты CSD и, например, НИРа или онкоцентра. И были ошибки. Но из той группы я поняла, что все лаборатории ошибаются периодически, человек же делает анализ. У CSD меньше всех ошибок просто. Многие в той группе сходится во мнении, что сегодня это лучшая лаборатория в Украине по онко направлению. В качестве альтернативы я рассматривала бы только отправку материала заграницу, вроде бы Лисод это делает.
Відповісти з цитуванням