Перегляд одного допису
Старий 01.04.2025, 16:08
NikaT NikaT зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 2
NikaT is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marina_rmn Переглянути допис
Вес привет.
Вот и я в клубе сисястых)
Операция была 6.02.
Уже дня 3 замечаю за собой странную штуку. У меня наступило ярко выраженое депрессивное состояние. Кто-то сталкивался?
К слову,я уже 4 мес на АД,в анамнезе уже один курс лечения депрессии есть. Это второй. Неужели наркоз мог повлиять?
Не уверена что наркоз , но с появлением новой груди я стала более тревожная … не всегда нравиться , и бывает депрессивное настроение

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Тина5 Переглянути допис
6 месяцев после мамопластики. Грудь болит (ноющая боль),особенно по боках. По узд всё нормально. Исходник был 0,поставили 225 мл. У кого такой же срок приблизительно, как у вас обстоят дела? Когда перестала болеть? Болит ли на погоду?
У меня иногда ноет и печет , потом перестает . Говорят такое может быть на погоду . У подруги груди 10 лет , говори до сих пор и тянет и ноет переодически . Сама в шоке …

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Допис від AnikaV Переглянути допис
Всем привет! Долго меня здесь не было))
У меня после оп прошел год и три месяца, уже свыклась и все наладилось, грудь стала симметричной к 7 месяцам
Здравствуйте, у нас с вами одинаковые импланты и размеры , хотела уточнить , вы спокойно ходите без белья ? Моим 5 месяцев , без белья не могу , очень не комфортно ( нужно что то что бы поддерживало грудь .
Відповісти з цитуванням