Ваууууууу, ну это прям большая разница!!! Выглядит супер! Поздравляю вас! Два месяца я носила прям круглосуточно, не снимала вообще белье, только в душ. После двух месяцев надевала уже топы и бесшовное белье. Сейчас прошло уже 4 месяца. Сплю без, днём ношу. Но если честно, то чем дольше, тем лучше. Всё-таки правая немного у меня отвисает если долго не носить. И иногда они прям ровные, а иногда разница в высоте в сантиметра два и правая может побаливать. Так что, чем дольше, тем лучше))) главное пережить компрессионку, потом это совсем не сложно. Всё-таки большая грудь это вес, самой хочется надевать лифчик 😅 после 3х месяцев посторонних ощущений нет, разве что обычные меры предосторожности как с большой грудью. Я уже ходила и в спа и сауну и на массаж ( подкладывали два валика под живот и плечи) В общем, жизнь никак не отличается))))
Добавлено через 4 минуты
Катерина, думаю, у Вас отличный размер! Все выглядит очень сочно и натурально! У Ярослава классный вкус) Нсли делать больше, то и риски больше, больше дискомфорта, сложно подобрать одежду. У меня тройка, я спокойно влажу в размер с и могу заказывать одежду и белье без никаких проблем. В общем, у Вас все супер, но нужно теперь беречь себя и наслаждаться результатом))) Муж доволен?
|