Перегляд одного допису
Старий 08.02.2025, 13:15
Киця Ксюша Киця Ксюша зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 19
Цитували: 11
Киця Ксюша is on a distinguished road
Типово

У меня тоже разные, левая больше чем правая и на правой больше видно вены. Когда критические дни, то правая больше побаливает. Тут очевидно, что в левой просто больше своей ткани. Но я ж говорю, Ярослав мне предлагал поставить разные импланты, я не захотела. Разницу видно только если присматриваться, ну и своя грудь у женщин не одинаковая. Плюс я еще похудела и видимо в правой груди своей ткани осталось совсем мало)))) В общем, меня это вообще не смущает. Думаю, они не должны быть одинаковые. Даже если ставить разные по обьему импланты, то форма будет отличаться, своя то грудь разная А покажете фото до/после?

Добавлено через 6 минут

В целом, я отлично, уже привыкла, смотрится нереально красиво, наслаждаюсь, это просто вауууу😍 у меня уже так много красивого белья, теперь что-то покупать- одно удовольствие ношу лонгсливы без белья, на меня оборачиваются все люди, когда иду по торговому центру, в общем, я ооочень довольна! Уже покупаю купальники)))) Швы уже зажили, совсем тоненькие и их даже сейчас не видно, но еще красные. Думаю, краснота будет еще долго, после кесарево у меня где-то год шрам был красный. Но они в складке их не видно. Муж в восторге, я тоже
Відповісти з цитуванням