Перегляд одного допису
Старий 06.02.2025, 11:31
Karyna Karyna зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Київ
Дописи: 17
Цитували: 4
Karyna is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kate1981 Переглянути допис
Спасибо, я то же так считала, что у меня исходник был не проблемный. Пока еще прошло мало времени, не хочу говорить, кто делал. Но думаю, ни чем хорошим это не закончится, тогда я свой плачевный случай с указанием врача опишу, где только смогу. Врач считает, что у меня грудь была разной формы и разного размера ( хотелось бы увидеть, какую грудь она считает симметричной), хотя на консультации говорили, что все симметрично. Уже завтра иду к другому врачу. Просто не пойму, что мне это даст, просто другое мнение в котором я должна убедить своего врача. Я к ней пошла, только потому, что знакомую она сделала очень красивую грудь.
Собрать возможно мнение одного, двух других хирургов, и уже с етим идти к тому врачу у которого делали операцию . Требувать возврата денег. Это минимум того что они могут , так как здоровье к сожалению вернуть не могут. Очень жаль что наши девочки не как не защищены законом . И нет не какой комиссии, куда можно обратиться, что бы она дала заключение, что бы привлечь врача к ответственности. Только репутация самой клиники и врача , еще как то влияет. Буду держать кулачки за Вас. Обязательно делитесь продвижением этой ситуации.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням