13.01.2025, 20:27
|
|
Новичок
|
|
Дописи: 1
Цитували: 0
|
|
Цитата:
Допис від JuliaK
Девочки, я сделала любио три года назад.
Я даже не помню, как пришла к этому решению. Меня смущал не только размер малых половых губ, но и капюшон клитора. Со стороны мужчин никогда не было ни одного вопроса по поводу внешнего вида моих губочек. Но в определенный момент у меня начались дикие комплексы.
Делала лазерную опи в Киеве. Операция обошлась в 15000 на то время + анализы + медикаменты. Реабилитация месяц точно! Вмешательство было объёмное.
Был ужаснейший отёк, губы синего цвета. На третий день не выдержала, так как не могла ходить даже, и поехала к врачу. Он выдавил мне сгустки крови из губ. Стало значительно легче. Все время пользовалась Эмлой, Леотоном (для того, чтобы отёк сошёл). После каждого похода в туалет - мирамистин и перекись. Мне казалось, что это ад! На работу вышла через 5 дней после опи. И две недели не садилась вообще. Тупо стояла возле стола, простите, раком. Через месяц стало значительно легче. Пользовалась мазью от возникновения рубцов, дорогая (забыла название). Конечно, идеально меня не могло все устраивать. Но! Если вернуться время назад, я бы все повторила. Так как в итоге - комплекса нет. Я расковано себя чувствую. Там все красиво. Через два года после лабиопластики родила. Гинеколог в ЖК и потом уже акушер даже не предположили, что там было вмешательство. Об этом написано только в моей карте.
Если есть доп вопросы - пишите. По мере возможности, всем отвечу! Что делать с фото - не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Могу посоветовать другого врача. Делала у него лично три года назад. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Он лучший!
|
Дайте пожалуйста контакт доктора !буду очень признательна
|