Перегляд одного допису
Старий 07.12.2024, 15:22
Ангел Ангел зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Ангел is on a distinguished road
Типово Мамопластика в Киеве: у кого делать?

Девочки, всем привет. Много читала на форуме, решила и сама написать. Решаюсь сейчас на операцию, может, кто что знает про хирургов?

Мои данные: рост 162, вес 42. Параметры 82-58-87
Груди у меня смотрят в стороны, межгрудка широкая. Я как бы понимаю, что они прям ближко не будут, вопрос только в том, насколько далеко)

Расскажу о своих консультациях:
1) Балта Сергей
Сначала очень была нацелена идти к нему, но:
- на консультации очень много и долго говорил про мой возраст, что мол я малая и тупая, так что не понимаю, что грудь сделать – это не губы уколоть)) чесно, вообще не комфортно было. Но он уделил мне аж полтора часа, много рассказывал про мой кейс и реабилитацию.
Но он за меня не захотел браться, сказал очень тяжелый кейс, и он не знает, что с этим делать. + много пугал, что нужно будет каждых 10 лет переделывать, потому что будут обвисать, что у меня и форма плохая, и плохо что свои ткани есть... ну короче, у меня от него ещё больше комплексов появилось
- после всего этого я решила, что раз прям красиво у меня не получится, то я не буду делать грудь совсем, буду принимать то, что есть.
- Балта сказал мне толькл круг подходит.

За эти несколько месяцев принятия, я стала прям очень стесняться своей груди. Раньше я так не парилась, потому что думала: ну я же все равно буду делать, так что смысл так комплексовать, это временно. Но когда я приняла, что нужно жить с тем, что имеем, вообще пропало желание хоть где-то быть с голой грудью, даже перед зеркалом самой себе. Ну и соответсвенно я поняла, что не хочу всю жизнь жить в комплексах, поэтому надо делать.

2) Работенко
Не хотела делать в другом городе, но все же она мне понравилась, хотела онлайн консультацию, она у меня попросила фотки и базовую инфо обо мне, ну и вообщем-то сказала рожайте, потом сделаем. Я пыталась бороться, ибо ждать непонятно чего не хочу, но она отказалась делать до родов.

3) Юрченко Денис
В целом комфортно было, он хотя бы не свысока общался, как Балта))
Но он ничего особо не рассказал про мой кейс, не давал рекомендаций по имплантах.
- я мерила 290 анатомы, 315 анатомы и 295 круг. Мне анатомы больше понравились на примерке, но у меня сверху нету объема, так что спросила, может мне надо круг? Он на все отвечал: как вы захотите. Единственное, сказал не больше 315, но мне и 315 многовато визуально, это где-то 3,5 на мне
- он сказал что между грудью будет где-то 4-5см, что он импланты поставит просто на место моей груди, без выкрутасов. Мне расстоянин ок, я с этим смирилась.
В целом было опущение, что мне просто пытаются продать что-то.
Из плюсов: не нужно долго ждать операцию, мест достаточно

4) Бебих Олександр
Больше всех понравился, сказал что да, исходник не самый простой, но не критично, бывает намного сложнее.
- предложил делать только круг, потому что моя залоза и так к низу сконцентрирована, с кругами будет как у других анатомы.
- по размеру: 270 если хочу 2,5 размер либо же 300/325 если хочу тройку. (Второй случай, ог на операции сам определит, что лучше ляжет). Тут хз, мне у Юрченка 290 были чуточуу маловаты, я думаю не сильно буду рада 275, но если он решит 325 положить, то это прям как перебор звучит, ибо я миниатюрная.
- сказал будет какое-то укрепление сбоку, попытается как можно ближе сделать груди, но не обещает ничего. Возможно нужна будет коррекция чтобы груди поближе поставить и + соски переместить ближе к центру, ну это если я захочу.
Он мне больле всех понравился, но не могу адекватны кейсы до после, а не просто красивы фоточки в инсте. К Бебиху вообще не собиралась идти, это Балта мне посоветовал к нему.

Вот такая ситуация на данный момент. Имею к вам несколько вопросов:
1) может кто-то делала у Бебиха, как вам?
2) какого хирурга посоветуете, к кому мне ещё сходить? Хочу опытного, так как надо мной нужно чуть подумать, а не просто по идеальному исходнику сделать)
3) какой размер лучше? 275 или все таки побольше? Знаю, что все советуют выбирать больше, но боюсь, что большие будут и не гармонично с моими пропорциями.
4) ещё начала бояться самой операции. Наркоза, вдруг что-то не так пойдёт. Последние несколько дней думаю не о сисях красивых, а о том, как меня будут резать, как там все внутри выглядит, вообщем, чем ближче к мечте – тем больше боюсь) успокойте меня, пожалуйста, кто делал уже 🙏🙏🙏

Спасибо! Буду писать апдейты ❤️
Відповісти з цитуванням