Перегляд одного допису
Старий 04.11.2024, 13:49
Аксюта Аксюта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Київ
Дописи: 30
Цитували: 0
Аксюта is on a distinguished road
Типово

В пятницю на перевязку 8.11. Тогда смотрят на УЗИ что там с жидкостью. И если будет подтекания, то ехать на перевязку вне планово. Я уже так берегусь, просто режим как у неволяшки.... поела, поспала, посидела, походила. Даже голову сама не расчесывю.
Пока сухо.
Если у вас подкожная мастектомия, то могут ставить как и мне, ( чаще так делают) могут полностью под мышцу ( редко) и просто в карман ( тоже редко, нужен свой жир ). Мне хирург так объяснил.
Теперь боюсь

В пятницю на перевязку 8.11. Тогда смотрят на УЗИ что там с жидкостью. И если будет подтекания, то ехать на перевязку вне планово. Я уже так берегусь, просто режим как у неволяшки.... поела, поспала, посидела, походила. Даже голову
По мутация. Они у меня отрицательные. Но у мамы рак груди. А у меня кисти ( множественные) плюс аденоми . Очень много.
Подготовка, узд, мрт с контрастом ничего опасного не увидели.
Рак ин сито, его можно увидеть только на гистологии, инструментально его ещё не видно.
Так как мой рак это случайная находка, и клетки н НЕ ..успели пробить мембрану и соединиться с сосудами и тканями, я могу обходиться без химии, гормонов и прочего лечения. Наблюдать за соском. Все. Края удалённой железы тоже чистые.

Заметила с памятью проблемы, наверно от стресс.

Востаннє редагував Аксюта: 04.11.2024 о 13:51.
Відповісти з цитуванням