Перегляд одного допису
Старий 11.07.2024, 15:30
Margoshka Margoshka зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Цитували: 0
Margoshka is on a distinguished road
Типово Маммопластика: опыт более 10 лет

Привет. Я на этом форуме новенькая.
Решила завести такую тему, т.к. возможно, кому-то будет интересно - как ведет себя имплант и что происходит с грудью через несколько лет после операции.

Я со времен динозавров у меня была первая маммопластика (аж в 2008 году), т.е. сисям было полных 16 лет на момент появления этой темы. Сейчас мне 47, т.е. первая операция в около 30 лет.

Тогда, в 2008, я сидела на общем форуме.

На первую ОП решилась, т.к. выкормила двоих детей и у меня были "уши спаниеля" (когда администрация разрешит - добавлю фото).

Делала первую операцию: подтяжка ареолярная (циркулярная) на импланте. Это были Аллерганы анатомы, те самые, которые в 2009 отозвали.
Грудь у меня была очень классная лет тринадцать. Гравитацию никто не отменил и она все же стала печальной. Ну и через лет 10 от момента установки был разрыв импланта (да, были боли, не бессимптомно), на узи подтвердилось. Еще 6 лет я проходила с ними, периодически боли были, но было не до операции. Забегая вперед скажу, что Аллерган мне по гарантии ничего не возместил и эта история еще (я надеюсь) не закончена.

В 2024 я решила, что пора жить дальше и во вторник пришла к Усову на консультацию, а в пятницу уже сделала операцию с вертикальной подтяжкой на Менторах.

Повторная операция прошла легче, сейчас прошло 6 дней, я спокойно поднимаю руки, у меня нет синяков, но швы, конечно, стремные и тянут...
Усов говорит, что снимать швы мне будут аж на 20 день после оп. А компрессию (мне она кажется чисто символической, по сравнению с той, что была после первой операции) - через месяц/полтора.

Что еще дописать? Я спортсменка IFBB, спортом я планирую продолжить заниматься через месяц-полтора на низ и, как завещал доктор - через три на верх без кача грудных вообще.

Я не ношу по жизни бюстгалтеры (оооочень редко). Предыдущей груди подходило белье 75С, предполагаю, что новая будет с такими же параметрами, но другого качества.

У доктора просила у́же межгрудку, но вижу и понимаю, что у́же он её не сделал смутило то, что он взял ширину предыдущего импланта, не измеряя меня и не беря во внимание, что 16 лет назад я не занималась спортом. Ну, в общем-то и ладно.

Предположу, что следующая операция будет только по извлечению имплантов и подтяжке своего. Потому как были у меня сомнения - на импланте ли или убрать их нафиг. Я люблю спать на животе, а с имплантами это проблема.

В общем, спрашивайте, если есть вопросы и делитесь своим, "опытные сисечные"

Резюмирую о себе:
Маммопластика апрель 2008 (Сергеев И.). Allergan-410, анатом 335 под мышцу + циркулярная подтяжка.
Были со мной 16 лет.

Маммопластика июль 2024 (Усов С.Н.). Mentor CPG 322 Cohesive III, анатом 375СС под мышцу + вертикальная подтяжка.
Відповісти з цитуванням